心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【秋画锦书】诗意田园

第一次拍这么接地气的片,第一次写这么接地气的字.纪念一下.
         无意中在院子后面发现这一片你喜欢的诗意田园,便随手拍与你看看。
  我正在拍它们的时候,这位田园的主人突然拿着一片叶子叫我:小伙子,我眼神不好,你帮我看看这叶子上是不是有红色的蜘蛛虫。我拿在手里很认真的看了又看。我告诉她没有她说的红色的小虫, 只有一些黄色密密的小颗粒,她说着谢谢,又喃喃自语的说着种菜也不是件容易的事......

离开田园的时候在杂草丛生里又了这一抹明艳的玫红。你说这是生命里很旺盛的鸡冠花,撒下种子随处都可以生长的。

狗尾巴草倒是难得一见,看到它的时候便伸手去抽,随手编成戒指好像更像毛毛虫,哈哈。不过,你喜欢就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心灵剪影 + 50 秋画锦书,感谢参与,遥祝安康!
沐暮 + 10 与你同行。

已有 4 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主2心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主5心灵币 沐暮 赏了楼主1心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主2心灵币
诗意田园摆沙发
果然果然

醉了余生醉田园

这技术这文采

佩服~

汗颜。。。你这是要我藏起来吗  发表于 2020-9-23 22:49

你在菜地里翻虫,让我想到你若戴草帽在田间耕作,那会是什么样子。
鸡冠花也好,狗尾巴草也好,不过是些凡花俗木,但因有你以温柔相待,它们才能成为风景中的一幕。
秋风萧瑟,谢谢相陪。

你喜欢的都是最美的风景.  发表于 2020-9-23 23:08

你且先跟老太太学着。看我日后是否有运气能租到一处宽敞些的地方,也搬些泥盆也来种些菜………到时你再教我。

哈哈,好,那得看看我天赋如何  发表于 2020-9-23 23:09
哎哟!不错的小菜园。
很想知道你们俩,一个戴草帽在田间耕作,一个在庭院泥盆种菜,都会是什么样子。

突然想到一句话,你们在桥上看风景,我们在桥下看你们..

第四幅,让我想到了,傲慢与偏见里的一个场景,如果你来看我,就从清晨的薄雾中走来....