心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[版面公告] 娱乐版辩论赛第三场第三次 烟霞VS素锦

今天赶紧上来投票。这一轮,依然投的烟霞的反方一票。
这一轮烟霞抓住了疫情这个最大的现实经历,就是一个很好的论据。

老话说:子欲养而亲不待。 而生活中有些事亦同此理。有些美好需当及时享受的事物也是需要或值得及时把握好当时当下的机会。一旦时过境迁,很多东西也会有一些变化,甚至是质的变化因素。

拥抱!珍惜当下,不惧未来  发表于 2020-9-17 16:49
回复 扔鸡蛋

真觉得素素和烟儿都很棒,说的都打动我了。组合一块儿,完美!!俩都投多好。哈哈哈
回复 扔鸡蛋

忘记投票了,九点整投了年轻人应该享受当下。还是按我的思路投的。年轻人,无论遇到什么问题都要勇敢面对,享受当下。
回复 扔鸡蛋

昨日结论贴部分

正方获投票5张,超过此投票数量N个为胜N点;
反方获投票9张,超过此投票数量N个为胜N点;
昨日第三次辩论烟霞领先,并获88金币奖励, 素锦比分落后,奖励18金币。
第三场辩论胜利方:烟霞

回复 扔鸡蛋

赞同 介入 迷糊。
享受当下是一种心态。谁说一杯水 一碗稀饭不是人生绝妙的享受呢?立足于自己的现状设定可以实现的目标,不辜负人生,不辜负上天对自己的安排,好好的享受当下的每一天~!
回复 扔鸡蛋