心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[版面公告] 娱乐版辩论赛第三场第二次 烟霞VS素锦

我现在居然不知道该站哪边了。良子上小学的时候没少带着他穷游。也和他一起在广场摆过地摊卖过玩具,那时候只是简单的希望他多出去瞧瞧,多和别人交流交流。每次出去都很享受和孩子在一起的时光。现在,跟都不跟你了。素素的发言…“有的人说,我懒的动,好吧,医生给你动,给你吃药打针要求你这样那样,你动不动?烟酒戒不掉?等你躺着啥也动不了了,你戒得掉么?你现在吃的苦,就是为将来攒着福啊,比如让自己有个规律的作息时间,多锻炼一下亚健康的身体,不都是吃苦么?你忍心贪图一时的享受,让家人跟着你一辈子吃苦吗?谁不愿意享受呢,不是得量力而行么,一人生病,全家受累。”这句话也特别打动我。
我觉得我就是太懒,太不爱动,才动不动就生病。因为从小体质差,总去推脱,不是我不爱动,是我身体差。
不锻炼,哪有好身体啊!怕吃苦,懒,怕累。
生病的时候看着家人的担心,父母的心疼。哎!其实也满自责的。
以后好好的锻炼身体,健健康康的,争取不打针吃药,不让家人担心。
今天我的票投给素素。

嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿  发表于 2020-9-16 19:23
说到就要做到哈  发表于 2020-9-16 19:17
回复 扔鸡蛋

昨天一忙,竟然没空上来,错过了投票。
回复 扔鸡蛋