心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【唱所欲言】感受

感受
原唱:成龙
翻唱:凤舞九天
眼看着你消失尽头         
你的名字始终叫不出口         
街上的人群拥挤依旧         
孤独的心情你能否感受         
昨夜的你依然温柔         
你甜甜耳语仍然回荡四周         
不过是又一个月落         
心情的难过我如何解脱         
人说爱情故事分分合合不必难受         
可是你不是我怎知我痛         
人说情到深处无怨尤不必强求         
可是换成你你真的看破         
风声在耳后呼啸过         
想你的念头速度可以表露         
所有的情绪让夜承受         
今夜的街头又一个人游         
可是你不是我怎知我痛         
可是换成你你真的看破         
可是你不是我怎知我痛         
可是换成你你真的看破         
风声在耳后呼啸过         
想你的念头速度可以表露         
所有的情绪让夜承受         
今夜的街头又一个人游

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 唱出你的故事

已有 3 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主2心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主2心灵币
感受着沙发的感受
你不是我怎知我痛
多么痛的领悟

些许的声嘶力竭
领悟后的释然释怀
没有经历过一些波折坎坷是不会唱的如此声入人心

精彩
给小九点赞
小奶音儿诠释的感受

让人别有一种经历过伤痛的青春才完整的情感

完美~
给老凤赞,只是听不得伤感的歌,会难过。
凤版这首声音真象哪个歌星  一时想不起来

一边早餐  一边静静聆听

蛮好听

这个感受得从你的体重出发
◇海棠依旧◇ 发表于 2020-9-10 12:14
你不是我怎知我痛
多么痛的领悟

哦,这两句歌词接的真好,让我忘记了我是谁.......
◇海棠依旧◇ 发表于 2020-9-10 12:16
小奶音儿诠释的感受

让人别有一种经历过伤痛的青春才完整的情感

这是小奶音到老烟嗓的蜕变
淡雅尘世间 发表于 2020-9-11 06:48
给老凤赞,只是听不得伤感的歌,会难过。

想想被你篡改辩题后的无奈,你就知道啥叫难过了