心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[版面公告] 娱乐版辩论赛第一场第二次 孤独VS介入

上班班,挣钱钱,继续貌美如花去了了了了了了了......
回复 扔鸡蛋

伪命题,这么无聊透顶的谬论都能拿来辩论,还洋洋洒洒的引经据典卖弄文采摆弄逻辑,真应了那句一本正经胡说八道,哈哈。
回复 扔鸡蛋

谁谁 发表于 2020-9-8 14:03
(297积分了,再挣3分,就满300分了,请借道容许我刻意再占一楼)

最后这楼说给主持人的,既然打着辩论 ...

解释一下:
比赛规则说明了,每个参赛者应自行组战队,并以战队名称报名上场。因为人数关系,现在每个战队都是一个人参战。但按照规则还是以战队名称比拼的。所以上面所列的是**战队,而不是**人。
这也是希望大家参考辩论贴投票,而不是看人投票。
回复 扔鸡蛋

12楼那个“风凉话”的凉风,扔你一个臭鸡蛋。你即便不支持活动,也别打击人家呗,人家也是花费心思筹备组织到现在参赛选手的认真参与一步步走来的好吧,人家也是为了活跃论坛气氛增进友谊好吧,,,
回复 扔鸡蛋

正方(认同此观点):孤独
反方(不认同此观点):介入

正方获投票15张,超过此投票数量N个为胜N点;
反方获投票9张,超过此投票数量N个为胜N点;
昨日第一次辩论介入暂时领先,并获88金币奖励,孤独比分暂时落后,奖励18金币。

=============
凤舞九天,有个疑问,我没看太明白第一场第一次的结果,正方孤独是15票,反方介入是9票,15大于9,咋就结果成了介入暂时领先?难道不应该是正方孤独15票领先吗?难道我又把规则哪里理解错误了?我是太笨了吧!
回复 扔鸡蛋

回到主楼又再复读了一遍规则,原来是以胜点来计,,你们玩的真奥数,我不好意思的隐了......
回复 扔鸡蛋

谁谁 发表于 2020-9-8 20:41
正方(认同此观点):孤独
反方(不认同此观点):介入

还是关于预投票问题。
预投票结果,正方15票,反方7票。
通过第一次辩论,正方仍是15票,无胜点。反方增加2票,获两个胜点取胜。
所谓预投票,是在辩手还没开始的情况下,就辩题理解,观众们自然地选择。通过辩手努力,使观众理解辩手观点并给与支持的票数,才是胜利的基础。
这样设置,是为了避免有些论题给正反方带来天然的优势,做到基本公平。
回复 扔鸡蛋

谁谁 发表于 2020-9-8 20:46
回到主楼又再复读了一遍规则,原来是以胜点来计,,你们玩的真奥数,我不好意思的隐了......

没关系的,第一次玩,不理解是正常的。
我也是在摸索一条新路嘛
回复 扔鸡蛋