请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【唱所欲言】刀剑如梦

刀剑如梦
原唱:周华健
翻唱:凤舞九天
我剑 何去何从         
爱与恨 情难独钟         
我刀 划破长空         
是与非 懂也不懂         
我醉 一片朦胧         
恩和怨 是幻是空         
我醒 一场春梦         
生与死 一切成空         
来也匆匆 去也匆匆         
恨不能相逢         
爱也匆匆 恨也匆匆         
一切都随风         
狂笑一声 长叹一声         
快活一生 悲哀一生         
谁与我生死与共

我哭 泪洒心中         
悲与欢 苍天捉弄         
我笑 我狂我疯         
天与地 风起云涌         
我醉 一片朦胧         
恩和怨 是幻是空         
我醒 一场春梦         
生与死 一切成空

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 唱出你的故事

已有 5 人打赏作者

闪亮的日子 赏了楼主5心灵币 孤独的旅行者 赏了楼主1心灵币 一缕茶香 赏了楼主2心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币
刀剑如梦沙发真实
侠骨柔情

洒脱豪放

仗剑天涯的豪情

儿女情长的柔情

刚柔相济(其实我想说小奶音儿和壮志凌云的无缝衔接)

给小九点赞
很喜欢的一首歌
很好听,只是有点朦胧哈
点赞
再听这曲是一种莫名的熟悉感,是一段曾经的记忆。

谬赞啦!没有壮志,也没有小奶音!
流云飞过 发表于 2020-9-4 14:53
很喜欢的一首歌
很好听,只是有点朦胧哈
点赞

以前学周华健还有点意思,现在学不像了
余生醉 发表于 2020-9-4 16:11
再听这曲是一种莫名的熟悉感,是一段曾经的记忆。

是啊,想当初,俺也是个少年啊

青春已老,年少时仗剑天涯的豪情亦不在了。
凤九这歌唱的洒脱

唱出仗剑走天涯的豪迈,哈哈哈