心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版第一届“心灵家园杯”辩论赛召集帖

话不说不明,理不辨不清!讲理不讲理的看过来啊!
家园虽不大,到处有八卦!想八卦能吵架的快来瞧啦!
第一届娱乐互动版“心灵家园杯”辩论赛开始报名啦!
不服气?我等你!
大胆说,谁怕谁?!

娱乐互动版第一届“心灵家园杯”辩论赛
报名及比赛规则
1、报名选手自行组队或单独参赛,每队最多三人,并自行商定队名(队名不得超过5个字),以队名参赛。每位报名选手均可获得一个许愿瓶的奖励!但每人仅可以使用一个ID名选择一队参赛,以免出现自己和自己辩论的尴尬场面;
2、即日起三天内为报名组队时间,95日晚9点报名结束。
3、报名方式为:在辩论赛报名贴后,跟帖回复(ID***ID***组成***队报名参加辩论赛)。
4、报名结束后,所有参赛队进行抽签排位,以确定对战方及对战场次。如抽签最终出现单数队,则该队伍本轮轮空,自动进入下一阶段比赛。
5、每场的比赛题目,将在比赛分组并确定场次后由各队抽签获得,题目将于比赛当天晚21点公布,辩手准备辩题时间为一个自然日,于次日晚21点前于相应的比赛贴内发布辩论贴。
6、题目公布后,首先由家园所有有兴趣的朋友进行一日投票,以确定正反方观点基本票数。辩手在此基本票数之上所获票数,为实际获胜票数。如基本票总数与比赛投票总数不符,则按照两者所占比例核算获胜票数。
7、本比赛设主持人三名,负责维护比赛秩序、安排赛场次,除非出现得票数一致,出现需要主持人投票选择支持方的情况,否则主持人无投票权。
8、每场比赛为期三天,分为立论贴、辩论贴和结辩贴。期间各队可根据题目与自身情况决定并反馈出场顺序,但每场每人只可上场一次;
9、每次辩论,双方辩手应在规定时间发布辩论贴,阐明各自观点及论据。辩论贴字数不得超过1千字,且不得有侮辱、攻击性词句。
10、双方辩手发布辩论贴后,支持观众可留言留贴表示鼓励支持或提出不同意见,但不可攻击、侮辱辩论选手,其留贴也不作为辩论意见考虑。双方辩手可以就观众留言提问进行私下解答及拉票,但不可更改已发布的辩论贴内容。
11、每对辩手发布辩论贴后,即开始由网友投票决定支持方。经过一个自然日的网友投票,辩手在基本票数之上所获票数,为实际获胜票数。如基本票总数与比赛投票总数不符,则按照两者所占比例核算获胜票数。每场次获胜者可获得88金币的胜利奖,失败者获得18金币的鼓励奖。
12、三次辩论后,总得票数高的一方获胜。如出现总得票数一致的情况,由三位主持人选择支持方,获得主持人支持最多的一方获胜。
13、每位网友每场每次辩论,只可选择参赛一方投一次票。当场参赛选手无投票权,且禁止以马甲身份参与投票。
14、第一轮比赛结束后,剩余参赛队继续抽签确定对战方及对战场次。如抽签最终出现单数队,则该队伍本轮轮空,自动进入下一阶段比赛。
15、比赛最终获胜方为本次比赛的冠军队,冠军队成员每人将获得一只金鼠的奖励。
16、冠军队总得票最多的辩手,将与单场平均得票最多(总得票数/总出场次)的选手进行最后PK,获得支持票数最多的辩手,将获得“最佳辩手”称号,并获得花束10个的奖励。(如冠军队总得票最多的辩手,与单场平均得票最多的选手为同一人,则该辩手直接获得奖励)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

关于规则有不明白的地方,请留言提问。
能加大奖金吗?

每场赢了都给88,不够我还有金币三万,只要你来,钱不是问题!  发表于 2020-9-3 10:32
召唤队友了      求组队

啥意思  发表于 2020-9-3 22:59
回帖杀手,你还不信!  发表于 2020-9-3 18:02
孤独的旅行者 发表于 2020-9-3 14:17
召唤队友了      求组队

个人出战也可以,就是辛苦点儿,没人商量。
我很犹豫,是跟你、暗夜组一个“老男孩”队呢,还是咱们三个在辩论场酣战一场?!

我是老,暗夜是男,你是孩!哈哈哈哈  发表于 2020-9-4 09:05
我可不老  发表于 2020-9-3 22:58
笨嘴拙舌烟霞
金币诱惑急转
没有组织收留
来个毛遂自荐

一辩二辩三辩
管它能不能言
如果你那缺人
顶个名额捞钱

实在没人,就自己上,靠打油也能化成一片大海!哈哈  发表于 2020-9-4 09:06

烟霞毛遂自荐
我来报名请愿
如若被人打残
派人端茶送饭

不会打残的,我们是以理服人!哈哈哈  发表于 2020-9-4 20:43

迷糊也别光看
快点过来操练
姐妹齐心协力
男孩保证花脸

男是暗夜,孩是孤独!哈哈哈哈  发表于 2020-9-4 20:43
迷糊左顾右看
害怕被人看扁
万一被留没选
岂不孤军奋战
唉~

不怕不怕,自己上奖金全自留呢!  发表于 2020-9-4 20:44
迷糊不要自叹
要有信心应战
凤舞孤独纸糊
轻松一戳即穿

哈哈,这油有毒,容易上瘾,实在太好玩了。  发表于 2020-9-4 23:09
你打算每个论点都用打油诗表达么?太吓人了吧?哈哈哈  发表于 2020-9-4 20:45