请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【唱所欲言】撕夜

撕夜
演唱:阿杜         
翻唱:凤舞九天

我把梦撕了一页         
不懂明天该怎么写         
冷冷的街 冷冷的灯 照着谁         

一场雨湿了一夜         
你的温柔该怎么给         
冷冷的风 冷冷地吹 不停歇         

那个人在天桥下         
留下等待工作的电话号码         
我想问他   多少人打给他         
随手放开电话上         
那本指引迷途心灵的密码         
我的未来 依然没有解答         

旧电话撕了一页         
我的朋友还剩下谁         
冷冷的心 冷冷的梦 在哽咽         

两个人撕了一夜         
抱得再紧也不能睡         
冷冷的你 冷冷的泪 湿了夜         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 唱出你的故事

已有 7 人打赏作者

雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主2心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主2心灵币
很久以前比较喜欢阿杜的这首歌。坐在沙发上坐着听听。
很喜欢的一首歌

凤九这歌唱的也是很不错的,至少感觉不是那么生涩。

安安静静来听歌。撕了这夜黎明就会出来了
很喜欢的一首歌

这歌最适合烟嗓唱

凤版唱的也不错
营造了一个抱着孤寂夜不能寐的画面

微微的小奶音儿像极了初涉爱河的不知所措的少年

发现小九的歌路不是一般的宽

各种类型信手拈来

我本无漪 发表于 2020-9-2 19:23
很久以前比较喜欢阿杜的这首歌。坐在沙发上坐着听听。

阿杜的歌都比较忧伤,适合关上灯静静听

所以你才不会忧伤啊!哈哈哈  发表于 2020-9-4 20:38
以前听的时候,我都是开着灯听的,:))  发表于 2020-9-4 17:34
心海眷恋 发表于 2020-9-3 12:00
很喜欢的一首歌

凤九这歌唱的也是很不错的,至少感觉不是那么生涩。

老啦,这种偏尖细的声调不好唱啦
一袭烟霞 发表于 2020-9-3 14:58
安安静静来听歌。撕了这夜黎明就会出来了

嗯,一下子诗情画意就出来了
一缕茶香 发表于 2020-9-3 15:41
很喜欢的一首歌

这歌最适合烟嗓唱

我也是大烟嗓啊!