请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一袭烟霞

[配乐诵读] 【唱所欲言】最后一只藏羚羊

不知为什么回复又重复了。再次聆听。
听着听着,眼里便泛起了泪光。尤爱第五段
如果没有上帝,没有天堂和地狱,那对这个世界,对这些美好可爱的生灵来讲,就太TM的不公平了。

感觉还是要注意发音,每读错一个字,我感觉都是整条情感链的小断点。

抱抱!有意见是我最喜欢的。因为篇幅太长,太专注于情感了,结果就读错好多音  发表于 2020-8-28 23:20
很悲壮的一篇故事
烟霞的朗诵感情充沛,立刻把人带入故事,为小羚羊的命运叹息
这么长一篇,感觉很难,烟霞好棒

抱抱流云,好温暖的鼓励,我说啥好呢?那就说我继续努力,争取每次有不同的惊喜  发表于 2020-8-28 23:18
今天中午就听了,很沉重,也很被烟霞的声音气质震撼。音色那一抹亮丽,越来越有识别度,非常欣赏。

听这个朗诵,心很难受。那句广告语说的好,没有买卖就没有伤害,多少无良之人为了利益伤害无辜生命,不顾生态的失衡,让善良的人无法接受又莫可奈何。

好在国家建立的自然保护区已发挥越来越大的作用。保护物种多样性就是保护人类自己。去冬今春疫情的爆发,更让我们懂得人与自然的相互依存关系,破坏了这一系统平衡,就会两败俱伤。

谢谢你用好声音带给我们思考,谢谢你选题的切口如此有分量,善良是最打动人心的。
感情充沛,才有如此感染力!赞!