心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我本无漪

[散文随感] 【散文小品】舟泊昏黄里(系列)

暗夜·冷殇 发表于 2020-8-26 11:18
前几日烟霞跟我说“哥,你好久不吭声了”,我说“我老了吧”。
我又说“我其实是伤感的,别看平时嘻嘻哈哈 ...

看到你的点评,我又续写了一篇《柔软》。

看完了,看懂了。  发表于 2020-8-26 19:51
◇海棠依旧◇ 发表于 2020-8-26 12:58
对阿漪的文字
一向找不到词汇来描述心中的感受

谢谢阿棠,你的这段留字,于我,是最重要的,这种纯粹,让我心生感动。
至少,你让我感受了温情的关注,而没有让自己的文字总是沐浴着孤单感。
孤独的旅行者 发表于 2020-8-26 15:39
清新的文字带着江南的灵动气息
岁月的雕琢铺开烟雨的书卷痕迹

你的这段回复,很精彩,也用心。
特别是最后一段,当我读完后,请原谅,我露出了笑意。

是啊,倘若经历了燕山雪花大如席,烽火城西百尺楼,真正体会到查干湖零下30度的滋味,任凭北风吹透身心内外后,落下了字里行间,一定挤不出一滴多余的水迹。

有没有水我不知道 我知道我的手机在查干湖冻坏了电池 哈哈  发表于 2020-8-26 16:23
这些文字温婉柔润婉约娇娆,给人江南女子美丽妩媚柔软细腻的感觉
是江南的青山绿水滋润出江南才子佳人特有的风骨风情,尤其江南女子独特的风姿风韵
无漪的才情,咱们望尘莫及,能够欣赏到她的佳作,也是我们的幸运

美人迟暮。 发表于 2020-8-26 16:43
这些文字温婉柔润婉约娇娆,给人江南女子美丽妩媚柔软细腻的感觉
是江南的青山绿水滋润出江南才子佳人特有 ...

读完美人姐姐的点评。感觉象进了桑拿房一样,让我直冒汗滴感觉,我瞅瞅,地下有地缝没,我想钻进去凉快凉快。
最后,还是要谢谢美人姐姐的鼓励。花花一朵~~
一帖好的作品能够折射出作者的阅力,品味、智慧和感悟。独到的视角,深厚的笔力,触动心灵深处,引人共鸣。
漪漪的摄影好有意境好喜欢,文字更是轻轻柔柔的抒写着心灵。。

感性的人跟着情绪走。

先不说音乐的雅丽和图片的精致,单就读无漪的文字,有一种被美好灼伤的感动,心有一点点的疼。

文本深深处,杨柳丝软,九曲回肠。不知今夕何夕,波心冷、月无声,搅碎一帘花影。

这回复,好文艺啊,我的丫头,贼棒的那个:))  发表于 2020-8-30 15:27
惟有对文字和内心的多年修炼,才会有无漪帖子表达的气质……爱了爱了!

谢谢匪匪的爱~~~  发表于 2020-8-27 22:45
梅边听雪 发表于 2020-8-26 20:26
一帖好的作品能够折射出作者的阅力,品味、智慧和感悟。独到的视角,深厚的笔力,触动心灵深处,引人共鸣。 ...

谢谢听雪如此高度的点评,虽让我有些无措,自知不及。所以,只当是一种激励吧。