心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 相会鹊桥

小时候听过一个传说,在七月初七这天,躲在梅豆角的架子下面就能看到牛郎织女鹊桥相会的场景。而且这一天的麻雀不会出现,都去给牛郎织女搭桥去了。
小时候傻傻的以为这是真的,在傍晚的时候真的就一个人跑菜地里钻在梅豆角架下看鹊桥相会。可想而知,失望而归呗!
今天,妹妹打电话让我赶紧看窗外,跑到二楼发现,这不正是牛郎织女鹊桥的情景吗?你找到了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

沐暮 + 10 很给力!

已有 8 人打赏作者

◇海棠依旧◇ 赏了楼主2心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币 孤独的旅行者 赏了楼主1心灵币 沐暮 赏了楼主5心灵币
一大朵祥云,这是要“闹事儿”啊!
哇, 火一样的云彩~~

天空的橘红与地平线的暗影形成鲜亮的对比,云以一种想在压抑中爆发的姿态在天空扭曲,使图片呈现出一种微妙的张力,喜欢!
这是一场华丽的相会。火烧云,这云很美。
被小迷糊的神仙抓拍惊呆了

妙极了

老姐已经目瞪狗呆了

么么哒。

抱住姐姐,么么哒!  发表于 2020-8-27 21:34
这一组比较震撼呢,抓拍得很精彩。

谢谢美人姐姐,么个!  发表于 2020-9-12 11:06