心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 参与过狼人杀或者有兴趣参与的跟帖领徽章啦

娱乐版狼人杀游戏,是我参与最多的论坛活动,只是我的智商总是忘带,所以每次只能甘当绿叶,看着曾经的陌生人进了狼窝后,在哭哭笑笑、吵吵闹闹中,感情逐渐升华,成为亲如家人的兄弟姐妹,这叫什么,过命的交情啊

游戏中当狼人时,各种美人计、宫心计、反间计、面不改色心不跳的栽赃陷害,你看那只狼,一脸呆萌状,我是好人,你杀我一定会后悔哒,哎呀妈,各种骗,还有你,说的就是你,你个狼人跳出来,诡称预言家,上蹿下跳忽悠大家杀狼,一个都不放过,册那,转头就披着狼皮带着不明真相的良民互相残杀,然后躲幕后,一脸嘚瑟的笑,简直了,这就是个撒谎大赛现场有木有?这种游戏不仅需要高智商吧,还得需要你的心理素质跟得上,刺激

各位家人你想感受这种水深火热么?你想学着咋骗人么,你想睁着眼睛说瞎话么,来,姐姐带你装逼带你飞,凡是参加过娱乐版组织的狼人杀,今后还有兴趣参加狼人杀的兄弟姐妹,娱乐版打算送每个会员一个可爱的狼人杀徽章,每人只能给一个号加徽章,如果你有兴趣请跟帖申请,狼人家族期待你的到来!

心家有个狼人家族群,有兴趣的可以申请加入,没有兴趣的慎加
QQ群号:1087070661

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 3 人打赏作者

孤独的旅行者 赏了楼主5心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币 介入 赏了楼主5心灵币
来了,听说有徽章,俺不嫌多

狼的速度  发表于 2020-8-25 19:46
四哥腿脚就是利索  发表于 2020-8-25 12:01
我一个徽章木有,也跟帖加一个呗
咱是有组织的人了,加一个~
哇咔咔!可爱的素素,俺来了,俺想学会睁眼说瞎话。哈哈哈!
这个广告我要赞一串手机号,哈哈哈!
来了,申请徽章,自恋下,更帅了
申请加徽章,这下我也有组织了,稀罕稀罕
算我一个 算我一个
我也要
虽然我不老玩
我也来跟帖领一个。