心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【唱所欲言】追梦人

词:罗大佑      
曲:罗大佑

高胜美版本
翻唱: 三三

让青春吹动了你的长发        
                                            让它牵引你的梦        
                                            不知不觉这城市的历史        
                                            已记取了你的笑容        
                                            红红心中蓝蓝的天        
                                            是个生命的开始        
                                            春雨不眠隔夜的你        
                                            曾空独眠的日子        
                                            让青春娇艳的花朵        
                                            绽开了深藏的红颜

飞去飞来的满天的飞絮        
                                            是幻想你的笑脸        
                                            秋来春去红尘中        
                                            谁在宿命里安排        
                                            冰雪不语寒夜的你        
                                            那难隐藏的光彩        
                                            看我看一眼吧        
                                            莫让红颜守空枕        
                                            青春无悔不死        
                                            永远的爱人        
                                            让流浪的足迹在荒漠里        
                                            写下永久的回忆

飘去飘来的笔迹        
                                            是深藏的激情你的心语        
                                            前尘后世轮回中        
                                            谁在生命里徘徊        
                                            痴情笑我凡俗的人世        
                                            终难解的关怀        
                                            看我看一眼吧        
                                            莫让红颜守空枕        
                                           青春无悔不死
                                                   永远的爱人        
                                            让流浪的足迹在荒漠里        
                                            写下永久的回忆        
                                            飘去飘来的笔迹        
                                            是深藏的激情你的心语        
                                            前尘后世轮回中        
                                            谁在生命里徘徊        
                                            痴情笑我凡俗的人世        
                                            终难解的关怀        
                                            痴情笑我凡俗的人世        
                                            终难解的关怀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 唱出你的故事

已有 7 人打赏作者

孤独的旅行者 赏了楼主1心灵币 介入 赏了楼主5心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 心海眷恋 赏了楼主10心灵币
这首歌要送给我的狼人杀小伙伴,介入同学。

我替她收了  发表于 2020-8-26 15:48
介入是我的,不许跟我抢!可惜我不会唱歌。愿你,愿她愿我们不问红尘,永远快乐开心

啊?还有谁跟我抢?决斗!!!  发表于 2020-8-24 21:15
晕死,回错了楼层。我不跟你抢,但貌似你的地位非常危险,哈哈哈  发表于 2020-8-24 21:13
谢谢流云,流云的雪落下的声音我还没来得及听呢,马上去。  发表于 2020-8-24 21:10
那灿烂的年代的情怀

时光在熟悉的旋律中划过

动情的投入极具感染力

老歌依旧缠绵听来让人动容

三儿的表现用两个字形容:完美

急匆匆的唱完,发现很多小动作的声音都录进去了。  发表于 2020-8-24 21:08
三三的声音真好听,借楼享受下美美的歌声

谢谢流云,流云的歌声我还没来得及去听呢,我也很喜欢的一首歌,但一直没学会  发表于 2020-8-24 21:12
我也是借楼蹭听的

你喜欢啥歌,我也送你,哈哈  发表于 2020-8-24 21:11
你喜欢啥歌,我也送你,哈哈  发表于 2020-8-24 21:11
真的很喜欢果敢机智的小情绪,游戏结束,我还深深沉湎其中,自拔很难。一起当狼,真的很开心,感觉从没这么扬眉吐气过,狼委屈,憋屈被改写,追的神民到处飞~哈哈哈。。。如果有机会,希望能继续~

哈哈,还会有机会的,开心的狼窝窝  发表于 2020-8-24 21:15
这歌高胜版本 调子挺高的

听墨韵唱的好轻松的

还是经典歌曲好听

哈 我试过 唱不了。。  发表于 2020-8-24 21:23
谢谢茶香,茶香也一起来唱  发表于 2020-8-24 21:22

真的很好听。并且这首歌一直一直来都很喜欢~听着听着竟然莫名感动。。

在好听的歌声里,想想几天来连续入梦的你及那些刻在刀尖上的话~
声势浩大~
我也解释不通,为什么会梦见你。我当时以为是因为你在版面里写了三毛,所以我才会有代入感,做梦梦见一直在找《追梦人》的伴奏,却总是各种犯难,不是输入法错误就是其他原因,总之就是怎么也找不到伴奏。突然就觉得追梦人这首歌还是挺有意义的。

一是代表了三毛的情结,二是我们对于狼人杀游戏来说,这个游戏也是我们一直在追逐的梦。所以觉得寓意也挺好的。