心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 【唱所欲言】许多年以后,我依然记得

许多年以后,当我们都老了,或许我们已经走得很远很远,回首往事,是否会有一个人,让你偶尔会想起某段岁月,想起那些一起度过的快乐时光.......

许多年以后你是否会觉得,曾经的他是一缕春风,吹过你的心田,吹醒了你沉睡的心,那些写在时间和空气里的爱情,那些刻在骨髓里的情意,慢慢随着时间流逝,随着风慢慢飘远.......

许多年以后,不管安身在哪里,不管我们身边伴着怎样的风景,一定会记得有一个地方,我们共同成长;有一束阳光,我们疯狂向往;有一种情怀,我们终生难忘。

结局其实已经不重要,重要的是人生何其短暂。为何我们要去摘取那苦涩?为何不善待生命中遇见的那个人?为何不留住该留住的?为何要让任何美好都随风?为何不为许多年以后多留一点美好的回忆?

许多年以后,你还是那个原本的你,改变了很多,其实却什么都没变。不知许多年以后,在跋涉的旅途中,我会在哪个不知名的角落里,依然会记起梦开始的地方曾经有你的笑容;不知你是否在梦开始的地方等我的归来,等待我的讯息.

感恩遇见,感谢有你,许多年之后我依然会记得。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 唱出你的故事

已有 6 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主10心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主10心灵币 新乐 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
占个沙发
一会来听

哈,敬茶,让茶香久等了。  发表于 2020-8-27 09:17
许多年以后,不管安身在哪里,不管我们身边伴着怎样的风景,一定会记得有一个地方,我们共同成长;有一束阳光,我们疯狂向往;有一种情怀,我们终生难忘。

美文 美声  
里面那首歌也好听

嗯,不管时光如何飞逝,一定会记得有这样一个地方,我们共同成长。  发表于 2020-8-27 09:18
宛若坐在时光的长廊上和你似面对面般的交谈

不问花开几许

只问浅笑安然

“有一种情怀,我们终生难忘”

无关风月 无问西东

诉说着曾经的岁月倾情

赞!

嗯,喜欢这个电台。给人心灵的碰触。  发表于 2020-8-27 09:20
放弃了看文字,闭上眼睛静静地听你娓娓道来的心灵之声。愿许多年以后,即使因各种原因无法再聚。彼此的记忆里都是一份曾经美好的存在。请记得我是多么希望每一份缘都可以久久长长啊。
一袭烟霞 发表于 2020-8-21 15:48
放弃了看文字,闭上眼睛静静地听你娓娓道来的心灵之声。愿许多年以后,即使因各种原因无法再聚。彼此的记忆 ...

别管以后将如何结束
至少我们曾经相聚过
不必费心的彼此约束
更不需要言语的承诺
只要我们曾经拥有过
对你我来讲已经足够

-----------【萍聚】
不知不觉循环听了三遍,这篇朗诵制作的好专业,配乐歌曲也好听,闭上眼静静聆听,心海暖暖的声音直入心底,仿佛你就在身边轻声诉说,感恩遇见,感谢有你,愿许多年后还能聆听这份美好。。。

O(∩_∩)O问好新乐,这样的电台制作是唱吧的成品伴奏,下载了自己读就好啦,要不要试试  发表于 2020-9-3 08:01
点开小三角  为自己倒杯茶水,思绪跟着心海的声音飘远。。。
许多年以后  我们会是什么样呢   希望 都在  希望 都没变

听心海的朗诵 真的觉得很专业  无论音乐   文字  朗诵  歌曲剪辑  都棒棒哒   真真的一个电台主播  心海主播  来来来  给俺签个名呗   

问题是剪辑 制作你也都会啊  发表于 2020-9-3 14:57
O(∩_∩)O哈,小迷糊啊,这么好的音乐,剪辑,制作都是唱吧成品的伴奏,下载了,自己就是主播啦,你的声音适合电台  发表于 2020-9-3 08:03
你用的小图也很特别。这个配音也很好。
总感觉你的声音就是电台专业DJ的声音。
有一种磁性的魅惑感。你的声音已让我着迷。

O(∩_∩)O么么哒。感谢漪漪的聆听,我就是喜欢,随心随性情读读。  发表于 2020-9-3 08:04