心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第8期第二天

小影子是女巫救了小北,小肥猪昨天也确定好人身份。
现在剩下小仙,粉红和小梦,还有我。我是神民身份。
现在粉红跳了猎人,如果有对跳她俩里面肯定有一只狼。如果没有对跳,我相信粉红。
没对跳的情况下,狼人就是小仙和小梦了。

我出门了,对跳的选择权靠你们判断  发表于 2020-8-20 13:42
回复 扔鸡蛋

我是神民,从昨天的表现想必大家用心可以看得出来。从昨天小南跳,我一直说,如果没有对跳她就是预言家。
小肥猪说晚上九点投票的时候,是我在他回复下面告诉他就点就闭眼了。如果我是狼,我能那么好心去提醒神民投票时间吗?
还是那句话,我是神民。
如果没有人和粉红对跳,小仙和小梦就是狼。
我们应该从他们两个里面远一个投票。
我们现在能力者两人,狼人两人。如果把猎人投死了,即便猎人带走一只狼,狼今晚杀了女巫,我们还是输。
如果我们从小仙和小梦里面选一只狼杀了,即便他们杀了女巫,我们明天再投一只狼就能赢了。
回复 扔鸡蛋

游戏真的够跌宕曲折,大家认定的狼人嫌疑跳猎人了,真的假的?
需要说明的是,如果粉红是狼假跳猎人,请我们神民的猎人务必跳出来,目前打明牌是对神民有利的。
如果无人对跳,粉红的猎人身份坐实我们需要另外考虑票杀对象

对,你今天终于肯分析了。  发表于 2020-8-20 13:47
回复 扔鸡蛋

我想问一下粉红,你说你已经投票了,你投的谁?
如果你真的是能力者,请不要意气用事,大家还没商量好,你先投票,到底投的谁大家是看不到的

小梦一直没有出现  发表于 2020-8-20 19:52
投小梦  发表于 2020-8-20 19:09
我看到粉红说投了小梦,如果没有人对跳,那我们就跟投小梦,这剧情,也真是一波三折,过山车啊  发表于 2020-8-20 14:53
我们等等小影子和小猪,如果晚点儿没有对跳,我想我们应该相信粉红了。  发表于 2020-8-20 13:50
回复 扔鸡蛋

按理说,现在怀疑粉色和小梦的人比较多,我也同样怀疑他俩,投谁我都没意见。但这个时候粉色跳猎人,投小梦,感觉他居心叵测,有两种情况发生,一,小梦是狼,狼为保全自己舍弃自己的同伴,带头投掉一狼,为取神民的信任。二,小梦是神民,被误投。我个人认为,第一个情况的可能性更多些,毕竟游戏玩到了现在,真相越来越浮出了水面。

首先声明,我是神民。昨天我也说过,这场游戏,我很多人看不清,所以,我糊涂,是真糊涂。昨天小小点让我说说自己的看法,我是真的不知道怎么说,我们在点评里聊了几句,就这个细节,都被粉红色抓住,在今天的沙发里当疑点提出来,可我分明记得当时粉红色是不在线的。

刚又翻看了昨天大家的发言,发现了一个细节,在昨天的七十三楼,大家可以去看,粉色曾点评过小情绪的贴子:“你肯定不是预言家,你是猎人吗 ,你不跳?等死啊”而现在粉色却跳猎人,能自己解释一下吗?如果你的解释能站住脚,我们再商量,做别的选择。

现在我先谈谈粉红色身上的疑点。
一,主张小南跟小情绪平票出局,两狼两民的可能性没有,一狼一民,同时出局,对谁有利?没有预言家对跳的情况下,为什么不跟从预言家投票,而选择弃票?
二,游戏时被人怀疑时,他扔下一句,想怀疑我就怀疑吧,然后扬长而去,临到投票,八点多踩点进来,弃投。如果说投票犹豫,怕投错是神民心理或狼刻意而为,那弃投便是立场问题。这么短的时候做出这样的决定,我断定粉红色一定没游戏很远,他一直在,那么他隐藏起来的目的又是什么呢?我觉得他从上线到决定放弃投票只需要分分钟的时间,而我守着电脑坐了老半天,还是感觉投出手里的那一票异常艰难,而他的决定果断而迅疾。本来我还怀疑粉色会不会是预言家,等他对跳,看他弃投,我才果断投了小情绪。

我先说这两点,今晚投小梦还是粉色,大家商量着来。小梦较小小点跟小北,我觉得身上的怀疑更多些,我还是那句话,投谁我都没意见,但粉红色跳猎人的目的,我表示质疑。今天我会跟小猪和小影子投票,这两位是目前我最相信的人。

如果不是粉红跳了猎人,我是愿意相信你的,因为昨天小猪是七点多问你想投谁,你回答投小情绪。但我知道我是民,狼人有两只,只有小梦和你身份没有确定。  发表于 2020-8-20 15:24
小仙,你守着电脑半天做什么呢?在狼窝里看热闹吧!你昨天的发言最后两个,一个十一点三十一,一个16:13你守了半天的结果??  发表于 2020-8-20 15:19
如果你不是猎人,现在只有小梦没发言,小梦如果是狼,粉红猎人身份坐实,你第一个假设不成立  发表于 2020-8-20 15:07
你是什么身份?是猎人吗?  发表于 2020-8-20 15:05
回复 扔鸡蛋

既然这么流行跳,那我也跳吧,我跳民。是民的一起跳吧!

我是民  发表于 2020-8-20 16:33
我也是民。  发表于 2020-8-20 15:16
回复 扔鸡蛋

我的神民们这样的玩法,真的能对起狼,却对不起狼人杀啊。
投小梦我没意见。我在外边,八点前回去。先把我的态度摆在在这
回复 扔鸡蛋

我的神民们这样的玩法,真的能对起狼,却对不起狼人杀啊。
投小梦我没意见。我在外边,八点前回去。先把我的态度摆在在这

不管啥玩法,能抓住狼就是好玩法  发表于 2020-8-20 18:31
回复 扔鸡蛋

同时,我可以断定,粉红色在假跳!!

同问!  发表于 2020-8-20 19:52
没人对跳,怎么断定?  发表于 2020-8-20 18:36
回复 扔鸡蛋

冰蝶小仙儿 发表于 2020-8-20 17:38
同时,我可以断定,粉红色在假跳!!

其他人是民,三个人身份未知,判断我假跳,小梦和小仙儿的身份必然有一个猎人,如果小仙儿是猎人,不投假跳的我反而无条件投小梦,存疑。如果小梦是猎人,那那神民小仙儿干嘛投猎人?又存疑,只能我是猎人

小梦是一个证据充足的狼人  发表于 2020-8-20 20:52
我也跟投,但我好奇为啥投不说话的小梦不是小仙儿呢?  发表于 2020-8-20 20:26
跟投小梦  发表于 2020-8-20 20:11
简单点说他俩不是猎人,同时不允许我是猎人  发表于 2020-8-20 20:02
粉红我看不懂你的分析,但是没人对跳,我信你了  发表于 2020-8-20 19:59
回复 扔鸡蛋