心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第8期第二天

今天我赞成投粉色。粉色疑点太多,又是预言家提出的重点怀疑对象。
先下了,明天再看大家发言。

我怀疑你是第三只狼,今天投你,你跟不?  发表于 2020-8-20 10:36
我相信你 。我跟投就好了。  发表于 2020-8-19 22:45
回复 扔鸡蛋

佩服小南,昨天跳预言家虽然有些仓促,但事实证明了有小南的远见。小情绪果然不是一般的狼,太能搅了
我们可以按小南的思路继续分析,粉红狼人嫌疑最重,其次小梦,再次小小点

回复 扔鸡蛋

幸福小小点 发表于 2020-8-19 22:01
这个结局已经预料到了,预言家暴露今晚就必死了。
排除小影子,小猪,我。小北暂时还先放放。
剩下,小仙 ...

小小点至今咬住小北不放,是何用意?我的话虽然不多,但立场明确,不搅浑水,加上狼人第一天就杀我,好人身份可以确定。小小点今天还继续提我的名字,很有狼人继续搅水的嫌疑

哈,如果我这样的表现还像狼人搅混水那我无话可说了。我只是出于好奇,为什么小北一直不分析,想让你出来分析一下而已。作为神民不就应该多分析吗?  发表于 2020-8-20 07:23
回复 扔鸡蛋

小肥猪,小影子和我,明显的好人。小仙感觉也应该是好人。
狼人嫌疑的:小粉红,小梦,小小点
很显然,不会有三只狼,请神民擦亮眼睛,看清哪些是狼在搅浑水
回复 扔鸡蛋

回头看了看昨天的帖子,说小北的貌似只有小情绪。
回复 扔鸡蛋

粉红在投票的最后一刻,提到了猎人。在这种时刻,谁最想知道猎人的位置?这一点完全暴露了小粉红的狼人身份。再加上小粉红对小南和小情绪两人的态度一直模棱两可,投票的时候不出现,不参与讨论也不投票,完全没有神民该有的表现。小粉红是狼人无疑。
小影子身份确定。小点点我开始一直是怀疑的,不过昨天的表现让我觉得小点点象是好人。小仙儿也是后半段的表现让我相信了他的好人身份。小北我不怀疑,小情绪在第一天贴子出来就对小北发难,而且昨天一天都在说怀疑小北,现在小情绪身份确定,小北的好人身份也就无疑了。剩下的,就只有小梦了。小梦一直不积极出来参与讨论,也不表态,只表示跟投,不象神民的表现。用排除法,我认为小梦是第三只狼。
我想,粉红应该留给猎人处理吧,建议今天投小梦

嗯 也好,那今天投粉红,争取抓到第三只狼  发表于 2020-8-20 13:01
猎人处理不好,狼人杀不到猎人,猎人就触发不了功能,确定一个投死一个  发表于 2020-8-20 12:26
今天我跟投小影子,上面的意见供大家参考  发表于 2020-8-20 10:57
回复 扔鸡蛋

今天是神民的都跟我投粉红呗,至于明天投谁,看接下来的发展
狼人还有俩个,粉红今天票死,就剩下一个了,明天讨论下一个
如果狼人杀到猎人,运气好的话还可以带走最后一只
希望都是好的,万一实现了呢
回复 扔鸡蛋

狼人还剩2人:粉红色恋爱,幸福小小点,浅浅小梦,冰蝶小仙儿 (4人里俩只狼)
排名第一的是粉色,今天就投粉色了
神民:招财小肥猪,卿卿小北,萌萌小影子  

不是狼人的多出来自证呗,要不就会被误杀啦
回复 扔鸡蛋

萌萌小影子 发表于 2020-8-20 12:39
狼人还剩2人:粉红色恋爱,幸福小小点,浅浅小梦,冰蝶小仙儿 (4人里俩只狼)
排名第一的是粉色,今天就 ...

我的身份是猎人
有疑点说疑点,质疑对跳女巫是预言家认定我身份是狼的标准,还有哪点怀疑继续指出来

小肥猪,如果没有人对跳猎人,那肯定粉红就是猎人。我觉得我们先在小仙儿和小梦里选一个今天要投的人选。  发表于 2020-8-20 13:31
这阵假扮猎人,谁能信啊?  发表于 2020-8-20 13:03
我说了你那么多疑点,你都不回应,还在这里说什么?  发表于 2020-8-20 13:02
回复 扔鸡蛋

狼人不敢冒险先跳猎人,主动暴露身份,刀中猎人等于白送人头,今天把我投出去神民完蛋,你们看着办。对跳猎人的狼人有没有,来一个?我投浅浅小梦

行,我已经投过了  发表于 2020-8-20 13:40
等八点半,如果没有人和你对跳,我跟投。  发表于 2020-8-20 13:37
回复 扔鸡蛋