心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第8期第一天

我看了前面的分析,也能确定粉红是狼人,有点急于搅浑水的感觉,语气很急躁
我选择相信预言家没有假跳,今天票小情绪
是对是错,不能定论的时候,如果错了就当牺牲一位
毕竟能力者还有猎人呢,狼人目前并不能确定谁是猎人
所以胜算还是有的
回复 扔鸡蛋

局面目前很明显,小南是狼,我是民,也是醉了,有哪个不是法官亲定的?女巫也是法官定的,为什么我们相信,我不是狼,你非说你验证了。我是民,我也要拿法官截图的身份给大家看?
没有预言家对跳,我不怪预言家,毕竟游戏玩到现在,逼预言家出来给我证实身份,没有意义。不是预言家死,就是我死。预言家被狼杀死,女巫明天杀,这个道理老玩家不会不清楚,跳得那么理直气壮,我猜就是看看真正的预言家会不会跳出来。

另外,小南怀疑名单,又改成小情绪,小梦,还有粉红。小梦我倒没意见,说话和小北一样神秘。另外我给你换一个身份,小仙儿比粉红更存疑点,你为什么不改小仙呢?

回复 扔鸡蛋

局面目前很明显,小南是狼,我是民,也是醉了,有哪个不是法官亲定的?女巫也是法官定的,为什么我们相信,我不是狼,你非说你验证了。我是民,我也要拿法官截图的身份给大家看?
没有预言家对跳,我不怪预言家,毕竟游戏玩到现在,逼预言家出来给我证实身份,没有意义。不是预言家死,就是我死。预言家被狼杀死,女巫明天杀,这个道理老玩家不会不清楚,跳得那么理直气壮,我猜就是看看真正的预言家会不会跳出来。

另外,小南怀疑名单,又改成小情绪,小梦,还有粉红。小梦我倒没意见,说话和小北一样神秘。另外我给你换一个身份,小仙儿比粉红更存疑点,你为什么不改小仙呢?

对你,真的很佩服,如果你不是狼就好了,这样预言家真的会轻松很多。万幸第一个查的是你,万幸我第一时间跳出来,不然真有可能被你带偏。  发表于 2020-8-19 18:39
我晚点再上来,不过我证明一天了,忙的要死,还要来这里自证清白。如果我是狼,我的那两个同伴呢?都是单独战斗?  发表于 2020-8-19 17:44
你如何证明小南是狼?你如何让大家相信你是民?  发表于 2020-8-19 15:58
回复 扔鸡蛋

小北我对她存疑的地方,昨天一天都说忙,观察贴基本没啥说话,昨天第一天后,果断坐了沙发,还是两楼,都是水贴,没有分析,却很兴奋。所以我问了她,结果她回复了一堆乱码出来,也没打算重新编辑发,任那一堆乱码在那里。

到底是谁在扯?我至始至终都在说小北的身份存疑,我又没病,需要投哪个医?我跟粉红没有任何捆绑,是你拿着假预言家的身份在给大家灌迷魂药。  发表于 2020-8-19 17:30
你现在扯小北,完全是病急乱投医。不知道你有没有发觉,其实你在发言的时候,总会不自觉与小粉红捆绑,这也是为什么小粉红暴露的那么快。  发表于 2020-8-19 16:33
回复 扔鸡蛋

手机打字真是费劲,这一楼写的是对小北的怀疑,之前观察贴说忙,今天也说是忙,但忙的都恰到好处,空闲得也很是时机。分析说没空,法官一发帖,她连坐两楼,且都是水贴废话。所以我才紧跟其后的找她要分析,她发出来一堆乱码,没打算重新编辑,也没继续解释,就任那一堆乱码一直在那,这个举动也不合常理。

从来没像你这么扯的,小南,小北是我要扯的吗?而且明狼只有你一只,我今天哪怕被你奸计得逞,还有其他两只狼要抓。而且我不是现在才扯的小北,好吧,等我一会电脑,好好来看看你的蛊惑言论。  发表于 2020-8-19 17:47
现在大家都觉得小北疑点比较小,为什么现在又扯出小北?是我们把你们狼人的圈子缩的太紧?  发表于 2020-8-19 16:31
除非你能证明预言家是假的,否则没人敢相信你的话了,小北的疑点现在比你轻  发表于 2020-8-19 16:00
回复 扔鸡蛋

昨天怀疑小南的有没有?似乎大家都认定了小南的好人身份,所以今天才敢这么跳,用意很明显,也确实让游戏变得更精彩。似乎小南怀疑的名单第一次的,就都是对我表示暂不怀疑的,谁说我是好人,谁就是狼。就这么个理儿。

观察帖都在,难道看不到吗?  发表于 2020-8-19 17:33
你从哪里看出来大家从昨天就开始相信小南的?  发表于 2020-8-19 16:29
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2020-8-19 14:43
局面目前很明显,小南是狼,我是民,也是醉了,有哪个不是法官亲定的?女巫也是法官定的,为什么我们相信, ...

请问你从哪点分析出小仙儿的疑点比小粉红重?
回复 扔鸡蛋

回小小点和小肥猪:
对小梦的身份我当然只能是怀疑,几乎确定他应该是狼人,注意确定前面用了几乎,只是说怀疑的程度之深。
好,先不要陷入咬文嚼字的误区,怀疑小梦是因为他的那个阴谋论,他的假设是,一个狼人负责自杀,一个狼人假跳女巫,还有一个狼人假跳预言家,那真正的神民能力者呢?都不吭声任他们乱跳?
所以,这观点太不像一个神民的思维了,感觉他一定是狼人
回复 扔鸡蛋

我开会期间开小差回复,时间有限。小情绪回帖太多,无法一一质疑了,但浏览他的发言,对他的身份严重怀疑,由此,我愿意相信小南是真正的预言家
回复 扔鸡蛋

“再有一点,如果到9点局势还不明朗,今天投我没有关系。这能保护能力者,我这是明着挡刀。神民不怕死。狼人的尾巴已经明显露出来了”
小情绪,你能不能解释你的这句话?如果你真的是神民,投你真的没关系吗?你说你是明着挡刀,但我们要投的是狼,而不是甘愿为能力者挡刀的民。

虽然粉红色有些观点跟我的想法一致,但我反对他提出的小南跟小情绪双双出局的建议。
后来看小北的解释,挑不出太大的问题。小小点的分析很混乱。小梦没有分析,只看他说肥猪投谁他投谁。

建议大家先不要扯那么多,我们要解决的小情绪跟小南的问题,扯的越多越乱。

投小情绪  发表于 2020-8-19 19:18
今晚投票,你投谁?  发表于 2020-8-19 19:15
回复 扔鸡蛋