心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第8期第一天

神民们  还是出来多发言吧  不然发言有限实在看不出可以相信谁.粉红小仙,还有被救的小北   难道中午吃完饭也没有时间吗?还有忙碌的小梦。

再不发言我去睡觉去了  发表于 2020-8-19 12:48
回复 扔鸡蛋

作为神民的一员,我在被怀疑的时候并没有害怕 ,因为我觉得只要我努力分析了,大家会看到的。还有就是,我会无条件的相信能力者,除了有对跳的情况下我会先看他们争辩分真假。其他时候,作为神民相信能力者。

小仙儿我觉得也可疑啊  发表于 2020-8-19 14:11
更新狼人名单:小情绪(已查验),小粉红,小梦,后面两位请重点观察。  发表于 2020-8-19 13:01
所以啊 被怀疑的人 如果怀疑错了 请你出来解释 分析 证明自己  发表于 2020-8-19 12:52
回复 扔鸡蛋

女巫小影子身份可以确认,小北的身份待定,只喊口号打气不分析,很忙却又及时回复第一天的帖子,发言提到崇拜女巫,总觉得知道女巫救谁,等这一下发言

另外感觉没到预言家出跳的时机,小南查人格式很随便,身份也不表明么?老玩家了都,小南说局局逃不过首杀,看来不是新人鸭,小南还有一个疑点,观察帖提前写好发言稿,错了也不改正,预言家的身份我保持怀疑。

我思考了下,小南验小情绪,小南和小情绪不论谁是狼,晚上再看,无法判断先不投保证神民人数,要投令两人同时出局最好

你这一贴,让我严重怀疑你!让两人同时出局?对神民有什么好处?  发表于 2020-8-19 15:49
回复 扔鸡蛋

昨晚法官的新帖没发言有三个人:小南,小小点,小梦

小北写一篇不乱码的分析可好?神民的眼睛盯着你呢

小南和小情绪暂不排除两人,反正小南跳直接点名三个人,不担心误投神民人数减少不对劲

回复 扔鸡蛋

我是预言家,法官认证的!昨晚查验到狼人--小情绪!

为什么查小情绪:
1.观察贴说了,小情绪擅长分析!
2.如果一个擅长分析的人不是自己人,那么我们就有可能被他朝着错误的方向引导。相反如果他是好人,那么预言家的工作就轻松多了。这是我查验小情绪的理由。

为什么在女巫起跳后跟着跳:
1.因为我查到狼人了!
2.小情绪擅长分析,我要先发制人!

为什么在明知没药的情况下这么不负责任的起跳:
1.我担心引导起到反效果,反被狼人利用,也担心狼人看出了我预言家的身份,到时候赔了夫人又折兵!
2.既然我起跳了,那么我肯定做好了起跳后的计划,那就是在今天把狼人全部找出来!相当于安排身后事了,这样我就算被杀,对我们神民的影响也不大。所以就有了狼人名单。
3.狼人名单的作用:只给名单,不解释,这样可以帮我确认我名单的正确性,然后通过后面的发言,判断更新名单。
目标是:今天至少再确定一位狼人。

最后:
再次重申!我是预言家,我查验了小情绪的狼人身份!
小粉红,基本没有疑虑可以判定狼人身份;
小梦,狼人身份待确认;
小仙儿,待确认;
小小点后面的发言在我看来很正面,消除嫌疑;

小肥猪你投票没有,我看只有一个投了不知道谁投谁  发表于 2020-8-19 13:48
你这一贴,让我信你了,那我跟投  发表于 2020-8-19 13:38
回复 扔鸡蛋

蜗蜗小南 发表于 2020-8-19 13:25
我是预言家,法官认证的!昨晚查验到狼人--小情绪!

为什么查小情绪:

没有疑虑是啥意思?怀疑我没关系,狼人互相认识,神民互不认识,预言家分析最低限度要有理由吧,老玩家

让神民们怀疑你,你却不出来释疑,这是你的目的吗?  发表于 2020-8-19 15:51
我要出门了请大家继续怀疑我  发表于 2020-8-19 13:54
回复 扔鸡蛋

我来了,这两天一直在坐车奔波,加上晕车,所以回帖不方便,如果我的身份给神民们造成困扰,很抱歉!
昨晚那一贴是回复小情绪质疑的,大意是说我是神民,在没有太多时间分析的情况下,我能做的是表明立场,不给预言家添乱。没想到发出去是一堆乱码,又困又累当时实在不想再编辑了。
我是民,这是确定的,我并不知道女巫救的会是我,但我赞同女巫救人的做法,看到神民人员齐备,为女巫叫好是我神民的本分。
女巫跳出,没想到救的恰恰是我。至于狼人为什么要杀一个忙到毫无存在感的我,我猜想狼人一定把我当成女巫了

分析说错又不会怎样,我问你小情绪和小南两人你信哪个  发表于 2020-8-19 13:52
你有空分析下啊老是解释忙  发表于 2020-8-19 13:51
回复 扔鸡蛋

小影子和我是神民,这一点请神民们不必怀疑
狼人犯不着自杀骗信任,理由:第一,狼人不确定女巫救不救,万一不救,自损一员;第二,狼人不知道女巫会不会跳身份,狼人自杀之后,即便女巫救了,女巫却不想跳身份,狼人岂不白白自杀了?还浪费一次有可能杀到女巫的机会?
由上两点,狼人选择自杀风险太大了
所以,小影子是女巫确定无疑,我是神民的身份也应该是确定的
回复 扔鸡蛋

小南自爆已查验小情绪是狼人,也就等于自跳预言家身份,的确跳的有些仓促,令人难免心生疑虑。
但预言家这么久没人对跳,算不算预言家已经坐实?
出于谨慎,我要再研究一下小南的发言
但有一点我和小南的观点接近,小情绪的确非常可疑,小梦,我几乎能确定他应该就是狼人。
除了影子之外,目前我还比较信任小肥猪
马上要去开会了,我过一会再来

与小小点同问。理由呢?  发表于 2020-8-19 15:52
为什么是确定不是怀疑呢?  发表于 2020-8-19 14:33
回复 扔鸡蛋

我怎么觉得我现在不知道该怎么去回复了呢?
小梦,粉红,小仙儿我现在比较怀疑你们,有空麻烦出来回复一下。
回复 扔鸡蛋