心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第8期观察帖

又来迟了。跟大家打个招呼。

唉,这么文艺的名字。
小北睡眼惺忪,晚上干嘛呢?白天又一直不出现,有点可疑。
只报道的小北、小小点 、加上没有现身的小梦,这三位应该不会全是狼,不过我同意小肥猪的三分之一观点,他们三人之中应该有隐狼,但是不发言就没有办法判断,所以建议先放放(如果是好人,建议发言)。
剩下的人,
小仙儿那个笑的表情,有点张扬,后面也没有再出现发言,是个疑点;
小肥猪抓狼意图比较明显,给我感觉偏好;
小影子刚开始的口号给我感觉用力过猛,不过加上后面的发言,我觉得也是偏好的;
小粉红出来溜圈点评了一遍,无法定义好坏;
小情绪应该是个比较擅长分析的,还要再继续观察;
以上是我个人对现状的认知,有不同观点的,欢迎大家说出来交换意见。
小小点与小梦出现了,,,,,打字的时候明明还没有看到。。。大家先发表观点吧
今天天太忙了,目前在一路的奔波,出来说声我是神民
小梦姗姗来迟,只是进来打个招呼
小北睡醒来了,只给一句太忙,我是神民
以上俩位有点敷衍,神民方表示不满的同时也存疑
小南表示自己是好人,小小点及小北自述神民
个么神民超员了啊
其中有狼是肯定滴,还请有时间的神民出来分析抓狼啦
这里还是很安静啊。我先把自己今天的想法说一说,供神民们参考。
把全部人按活跃度分三组:
最不活跃的是小北,小梦,小小点。小梦出场就打个招呼,对大家的发言都视而不见。小北说忙就没影了,都缺少存在感。小小点发了言,但也跟没说差不多。
次不活跃的是粉红,小情绪,小影子。粉红对前面几个的发言做了简单汇总,小情绪给了两句分析,小影子积极呼吁。小仙开始报到的时候还有积极发言的态度,但是自此就消失不见了,言行不一啊。
比较活跃积极分析的有小南。
不活跃的,可能有隐狼,也可能是忙碌的神民。活跃的,也不一定都是真心抓狼的神民,也可能是高明狡猾的狼。怎么分辨?真心抓狼的肯定是神民,不用心抓狼的,可能是狼,但也可能是率性随意的神民。
现在下判断还太早,还是继续观察。借小影子的话,还请有时间的神民出来分析抓狼啦
小梦,小小点,小北,三个不说话,而这三人当中,有两人是在线状态。
我,粉色和小情绪,属于发言了,但不活跃的,我今天确实很忙,我不清楚剩下的两位是怎样一种情况。
比较活跃的有小南,小肥猪和小影子,三人当中全是神民?
感觉观察贴里的狼多半会以多看为主,越不引起别人的注意越好,故意更改平时说话的语气和习惯,躲避别人关注。
小梦姗姗来迟却只关心自己的名字。
小肥猪目前分析算客观,暂不怀疑。
粉红和小小点感觉话都对,但大家都能明白的道理,不算分析,算小结。
小仙儿的那个抱到,虽然牵连报道的几位,但狼不可能集体报道,只能说狼有可能利用这一点,但感觉已经不是新鲜的梗,抓这一点,并没有多大说服力。

我意思是说为什么要把报到非要说成报道呢,有谁是无意,又有谁是刻意?刻意的就是我所说的故意更改平时说话习惯了。  发表于 2020-8-18 19:50
小南、小北、小点点都表明自己是好人。从三人的表现来看,最像好人的是小南。
小梦匆匆上来感叹了下自己的名字就没影了,是不是狼不好说。
萌萌小影子最积极,但是发言中可参考的信息不算多。如果是无头绪的又想做贡献的神民,也说得过去。
如果是搅混水的狼,貌似也不违和。还要看后续。
小仙儿,眼神很犀利,出场就抓发言细节。是我方还是狼人方,需要继续关注。
小情绪发言较客观,暂时疑点不大。
小肥猪看发言还算正常,疑点程度同小情绪。
信息不多,感觉小北、小仙儿、小梦、小影子里面至少一只狼。

天黑请闭眼。