心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第8期观察帖

我来晚了,我是好人。
同意小影子的“多蹦跶”观点,都闷着容易被狼群一锅端。

小仙儿的“抱到”很特别呢,为啥不是盯紧前五位呢,眼神不够使么?

不过小仙儿说的没错,前面五位惜字如金,不是好现象哦,该不会狼都躲在里面吧?
比较同意小仙说的关注三个来报道的,报到了为什么不出来抓狼?肯定有问题!
小南说的三只狼在前五个人,这个不大赞成。一下就把后面四个划入安全区了?凭什么呢?
大家好象都还在忙,这儿还很安静,转一圈再来。
还有那个躺在沙发上睡觉的,这个点都不出来,也有问题
只有一个浅浅小梦还没来了,如果他不是狼,那么三只狼就都已经出现了。
坐沙发的卿卿小北,就几个字的幸福小点点和小情绪,关注错别字的小仙,
吆喝大家都出来发言的小影子,称自己是好人的小南。不赞同划区域的小肥猪。
信息太少,继续观察。
小南开始对小仙儿关注,小肥猪又说小仙儿说的有道理,矛盾体开始从小肥猪和小南的观点撕开来了
小仙儿的这个抱到是指前面的五个人都是可以团结的吗?怎么看出来的呢?
抽空进来看看,还是比较安静
小北一直睡到现在,是不关心进展还是在减少存在感?
小点来报个道就不见影了,跟小北一样
小梦一直没出现,是没时间吗,还是不担心?
我还是建议大家多讲话,所谓言多必失
你不说话,狼也许跟着沉默,也看不出突兀
大家都来闹腾,狼肯定不安生,所以必然出来蹦跶
狼一出来,尾巴还能藏住多久呢?
现在确实不能确定谁是狼
我孤家寡人一个
看谁都是狼
但是人家有3只狼在报团取暖
我们都行动起来吧
折腾的他们东奔西跑呗
也就没那么多时间让她们想阴谋诡计咬人了吧
如果说按比例分,前面的小北,我和粉红中有一只狼。那么是不是后面的人就有两只狼了?后面的小猪,小情绪,小仙,小影子,小南,还有个没有露面的小梦。
第一天大家都比较谨慎,发言太少,暂时没有看出谁太可靠。
我是神民。