心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期第二天

冰蝶小仙儿 发表于 2020-8-13 13:05
昨晚本来投小北的形式后来发展为投跳跳虎了,这个逆转里面肯定有狼在发挥作用。小猪首先提议的,作为神民似 ...

按照你的这个思路,小影子煽风点火的鼓动大家由小北改投跳跳虎,如果小影子是狼,小北一定是狼啊。要不然他费这气力干吗?小北的嫌疑无法解除。可是小仙你呢,前两天为啥一直不出来?
回复 扔鸡蛋

看了45楼小情绪的点评,我真的给气到了。我在帮狼找能力者?真是笑话。好吧,智者多劳,今天我跟小情绪混,他投谁我就投谁!手机操作,怎么用点评,不会。。
女巫跳出来,带领大家投票,九人游戏不常这么玩?到了十二人游戏反而不行了,小梦也建议女巫起跳的,他也别有用心?无语了。好,我尊重大家意见,保留自己的。

对不起,我着急了。如果你是神民请理解我的心情,我是真怕能力者跳啊。至今不跳一定他们只查到了好人  发表于 2020-8-13 14:32
我说昨天了吗?我说的是现在这情况。小南的帖子,甚至猪的帖子也说过,能力者起跳,神民就被动了。  发表于 2020-8-13 14:28
真的气到了还是……  发表于 2020-8-13 14:26
看我的提议,你参与不?  发表于 2020-8-13 14:17
回复 扔鸡蛋

大家不妨这样吧,把剩下的人来个大排序怎么样?
我先说一下自己的,以质疑的开始
小肥猪,小北,小影子,小象,点点,小南,小仙
回复 扔鸡蛋

算了,等大家都有时间再说吧,这折腾啥呢
回复 扔鸡蛋

前前后后的帖子我又翻看了几遍,我今天圈定的可疑名单依次是小影子 唐老鸭 小南 小北
回复 扔鸡蛋

萌萌小影子 发表于 2020-8-13 12:38
我有事,刚刚打了好多字,结果都没了 。来不及重打一遍了。我要傍晚再来发言。

下午你回来,我想听听你对猪的表现怎么看。
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2020-8-13 14:39
算了,等大家都有时间再说吧,这折腾啥呢

小情绪还记得观察贴里你的报道宣言吗,名曰反复小情绪,认真分析保证不拖大家后腿,不耍情绪把狼抓。
回复 扔鸡蛋

蜗蜗小南 发表于 2020-8-13 13:37
按照你的这个思路,小影子煽风点火的鼓动大家由小北改投跳跳虎,如果小影子是狼,小北一定是狼啊。要不然 ...

之前我的发言少,但不是不出来。我确实是很忙,时间有限,我不能进来晃一眼就胡乱说话,这样对于神民队的分析不利。所以在时间很紧的情况下,我的发言就少。而今天我的分析也是认真的,不管分析的是否到位准确,我真是在用心揣摩改投时的人物表现,这也是本着队神民队负责。把自己的揣测发出来,供大家思考。
回复 扔鸡蛋

柠檬小象 发表于 2020-8-13 12:04
细思极恐,我们现在是不是已被狼给控场了?有几只狼在台上看戏,又有几只在台下看热闹?小北,小点点,小仙 ...

小象,我也不支持女巫起跳
纵观大家的意见,都不是很支持的
在这么不明朗的情况下
39楼小南和47楼小猪的分析希望你仔细看看分析下
回复 扔鸡蛋

今天通过小南的回复,总感觉他有点危险,会不会是隐狼。
回复 扔鸡蛋