心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期第二天

我有事,刚刚打了好多字,结果都没了 。来不及重打一遍了。我要傍晚再来发言。
回复 扔鸡蛋

蜗蜗小南 发表于 2020-8-13 12:36
预言家和女巫该不该跳出来?昨天既然没跳,如果今天跳出来,更可能前功尽弃,只能被狼一杀一个准。虽然如今 ...

我的意见是先把小北放一边,明天等预言家给个答案。我跟你一个想法,既然昨天能力者没跳,今天就更不能跳了。。也幸好昨天女巫没跳,要不一下失去两能力者
回复 扔鸡蛋

回小情绪:唐老鸭从开始我就弄不懂他,前边贴子说过,他除了自嘲就是放烟雾弹,和小肥猪比起来我怀疑唐老鸭更多一些。
小北在我这是最大的疑点是不说话,不说话的我都怀疑。几个不说话的,我更怀疑小点点和小仙儿。
问小情绪一个问题,好像你在贴子里为唐老鸭开脱,说投小北和跳跳虎一个样,这话怎讲?

小仙说话了,你怎么看?  发表于 2020-8-13 13:32
回复 扔鸡蛋

卿卿小北 发表于 2020-8-13 10:14
这么用心分析的小情绪一定是民   但我一定不是狼  你别那么肯定,可能我的分析太少,让你辩不清,我说新 ...

如果你真不是狼,别只想着解释。好好出来分析上来最好的辩护。要不你真的会浪费预言家宝贵的验证机会啊
回复 扔鸡蛋

女巫起出来,发一张好证,神民至少有两个可以相信的人,错投的可能性会降低。再说了,狼目前想杀的一定是预言家而不是女巫和猎人。如果大家都喜欢这么摸黑玩,我实在也没办法。希望今天早点投票,慎重投贾

总觉得你在帮狼找预言家。为什么不找狼偏偏找能力者呢?  发表于 2020-8-13 13:56
回复 扔鸡蛋

昨晚本来投小北的形式后来发展为投跳跳虎了,这个逆转里面肯定有狼在发挥作用。小猪首先提议的,作为神民似乎因为跳跳虎的表现也确实有理由怀疑,当然也不排除狼抓住可乘之机误导,今天对于小猪我持观察态度。领投且很卖力倡议大家改投的是唐老鸭,他坚定的态度确实发挥了较大作用,因此他很可能是狼,不过尚有一点儿存疑的就是一旦跳跳虎被投死他就会暴露出来啊,那就看他能不能把这个“锅”甩出去。因此我希望唐老鸭出来给出详细的有说服力的理由,否则嫌疑重大。再说一下小影子,他是我最怀疑的人,因为感觉他是那个“煽风点火”的人,没冲在第一但在后面却说大家都决定投跳跳虎,这样本来犹豫的人也跟投了。时间紧迫利用大家分析时间不够的从重心理来引导大家。小影子的位置虽不如唐老鸭和小猪突出,但是感觉最后他起的作用不容忽视。小影子,你能说服大家信任你吗?
回复 扔鸡蛋

柠檬小象 发表于 2020-8-13 13:04
女巫起出来,发一张好证,神民至少有两个可以相信的人,错投的可能性会降低。再说了,狼目前想杀的一定是预 ...

其实大家都不喜欢摸黑玩,到现在的问题是,如果能力者跳出来给了某个人好人证他就危险了。平民和能力者各少了一位,如果女巫出来他们肯定会直接找预言家走杀能力者的路线。如果咱们能摸黑投出一个狼人,神民就不会那么被动,那时候再跳出一个就不会这么被动了。
还有就是今晚最好赶早投票,那样万一提议的有错误,能力者也有时间改变,或者有机会争辩。
但真不希望神民们闷着不吭声,那样就更不好判断了。
回复 扔鸡蛋

冰蝶小仙儿 发表于 2020-8-13 13:05
昨晚本来投小北的形式后来发展为投跳跳虎了,这个逆转里面肯定有狼在发挥作用。小猪首先提议的,作为神民似 ...

这一篇才像一个神民该有的思考和表现,如果你早点发挥多好啊,也不至于让局面这样难堪。
你说到了一个重点,我在转向改投跳跳虎之前,是我在征集大家意见投小北的,是我先问了布鲁托的意见后,在我的帖子里面开始征集人数。如果我是狼杀小北和跳跳虎有区别吗?如果小北和我同样是狼,那么我为什么还需要征集人数?
回复 扔鸡蛋

冰蝶小仙儿 发表于 2020-8-13 13:05
昨晚本来投小北的形式后来发展为投跳跳虎了,这个逆转里面肯定有狼在发挥作用。小猪首先提议的,作为神民似 ...

虽然你发言少,但这一刻我还是比较相信你的。你的分析把每个人的心理都分析的特别到位。。“煽风点火”用的特别好。

因为我身正不怕影子斜  发表于 2020-8-13 15:28
我从来没有怕过。从昨天唐老鸭说今天有大反转我就一直在等待。我知道因为我昨晚的乱带节奏会给我今天造成什么样的后果,我有心里准备。所以我不怕,我找准了自己的位置所以我能应对大家的猜疑。我不怕被怀疑  发表于 2020-8-13 15:27
你这是在怕啥?开始还信誓旦旦鸭一定是狼呢。  发表于 2020-8-13 15:23
小情绪啊!我也是迷茫的神民啊!  发表于 2020-8-13 14:58
狼可以给你确定的答复,神民都不是确定的啊  发表于 2020-8-13 14:57
回复 扔鸡蛋

改投跳跳虎,确实是因为跳跳虎的表现不够鲜明,我是狼,在关键时刻改投,得冒多大风险?而且还是我领头的,这样的作为不是找死是什么?但是跟着我跟投的,在关键时刻提出信号的,就不一样了。对不对?

如果我是狼窝傻吗?自投罗网?  发表于 2020-8-13 14:18
你是狼,这个还不够大反转的?记得谁说过一句话,“看似完美的必然是不完美”  发表于 2020-8-13 13:55
你接着表演,反正你所说的大反转还没有看到呢!蛮期待的。  发表于 2020-8-13 13:51
回复 扔鸡蛋