请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期第二天

我不建议跳跳虎说自己的身份,我们迷糊的同时,狼也在迷糊,感觉说出来对狼更有利。我在想狼为什么要杀小梦,小梦到底说了什么让狼害怕的话。
回复 扔鸡蛋

因为是我说了一句心里想法,我想投跳跳虎,唐老鸭立马领投。让大家跟着投错,我很自责,但我们重新整理下思绪,还是有赢得机会的。
希望我们都打起精神来,擦亮眼睛,特别是我。

飬ò  发表于 2020-8-12 22:18
是吗?你的表现相当完美啊  发表于 2020-8-12 22:08
嗯,打起精神,明天又是一场恶战。  发表于 2020-8-12 22:06
你一个人的想法左右不了大家的,还是大家心里有疑虑,才会有共鸣的  发表于 2020-8-12 21:56
回复 扔鸡蛋

大家都休息吧,好好调整状态。我倒觉得领投的未必真是狼。
回复 扔鸡蛋

反复小情绪 发表于 2020-8-12 22:00
大家都休息吧,好好调整状态。我倒觉得领投的未必真是狼。

嗯,刚才改投的时候场景有些乱,所以不要急于下定论,还是要调整状态,明天细细排查。预言家今晚查谁了?会不会是小北

现在如果只让你投一个嫌疑人,投谁?至少晚七点半前给答案。这样有时间大家一起分析。  发表于 2020-8-13 17:58
回复 扔鸡蛋

我想说表现最好的是小肥猪,滴水不漏!
但是经过了今晚后,事情会大反转的,各位要有心理准备哦
回复 扔鸡蛋

跳跳虎居然不是狼啊
那跳跳虎可以出来留个遗言,给大家指明一下方向
我觉得现在是俩个预言家,是不是可以跳出来一个
已经查了俩次,都查了谁?你跳出来说明一下啊
俩预言家,一个女巫,步,已经阔以排除掉四个了
去点昨天除名的俩个,我去,剩下6个里面有四只狼
女巫,预言家,跳出来啊
再不跳,感觉赢的机会都渺茫了

现在如果只让你投一个嫌疑人,投谁?至少晚七点半前给答案。这样有时间大家一起分析。  发表于 2020-8-13 17:59
回复 扔鸡蛋

目前为止,一个狼人都没排除出来
10个人里,俩预言家,女巫,布
因为跳跳虎应该不是女巫,如果是女巫她肯定说明救了谁
也不是预言家,要不她肯定会说查了谁,最后的可能就是猎人了
那既然是猎人,又没带走人?我觉得可能是不敢带,怕带错
那预言家你就跳出来,说说查了谁,都是什么身份,查了俩晚
又可以排除俩,个么只有四个人了,册那,四个全是狼呀
跳出来啊
回复 扔鸡蛋

幸福小小点 发表于 2020-8-13 07:46
目前为止,一个狼人都没排除出来
10个人里,俩预言家,女巫,布
因为跳跳虎应该不是女巫,如果是女巫她肯 ...

小小点,你有没有换个思维考虑
如果跳跳虎是预言家,观察贴和第一天都没行使过检验权,一无所知
另一个预言家,刚好这两天,查的都是神民,而查的神民都已经被公认了,有必要跳吗
还有女巫,救的也不知道是不是能确定神民身份,跳出来能起到什么作用,要不还有一个可以就是救的也同样被公认身份没任何危险
从这些情况考虑下,你还能肯定几个神民
如果女巫预言家猎人都跳,也就三人,再加上预言家验证的(也许这两人刚好就是女巫和猎人),那也只能确定三个神民,加上昨晚失去的两个伙伴,还有7个身份不确定,每晚狼人都要投杀,女巫应该是没用了,一定会杀预言家....

啊,不知道啊  发表于 2020-8-13 08:59
我天,你知道两个预言家是可以沟通这回事吗?是要两个人一起决定查验谁的,跟他们狼窝里讨论杀谁一样的。  发表于 2020-8-13 08:58
回复 扔鸡蛋

昨天不是有不少人主张投小北的吗,是谁先跳出来领投的跳跳虎?
一直让人猜不透的的唐老鸭,既然你说今天会有大反转,那就明明白白清清楚楚把话说明白,如果你再继结结续下去,我不禁要问,你心里到底装了多少个鬼? 昨天我也注意到了小影子在唐老鸭贴子后边点评:今天投跳跳虎,是大家的意见。跟投。我对这话也心存怀疑,他这句话是什么意思,明知道是错投,故意先撇清自己?
有事,先写到这里,等空了再来补充。
回复 扔鸡蛋

其实从昨天帖子出来以后就会有大反转的。
第一,首先是我提出想投跳跳虎的。做为神民我不知道谁是什么身份,在跳跳虎说无能的能力者的时候我就特别反感。昨晚他说他跳了,一直又没有看到跳什么,我就坚定了投他的心。真没想到他的身份出现反转。
第二,我也同时把自己推了出来,因为我提出的,虽然昨晚布鲁托和小情绪没有直接怪我。但狼人不可能不怪啊!狼人绝对要拿这个做文章。
从早上起来就特别期待他们的行动,唐所说的大反转。。
但现在也没等到,不知道狼人接下来有什么行动。。
但预言家一定要保护好自己,不能被杀,每天至少还有查验的机会。不到万不得已的情况下不能暴露。
其实今天明多了,唐老鸭,小影子,小北。。还有一个隐狼会是谁??

你第二条特别好的诠释了你为什么昨晚结果一出来就怪我,贼喊追贼了吧。好像我这只“狼”还没来得及说点啥,你就已经开始怪我了。不过两个预言家都在,该查该排除的,应该也差不多了,谁的身份更好,自有判断。  发表于 2020-8-13 09:36
是吗?  发表于 2020-8-13 09:33
回复 扔鸡蛋