心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第7期第一天

布鲁托你说你怀疑我干哈呀
一鸡冻就犯了错,上错号了
错就错吧,我删了我的回复,可斯吧,我的没删掉
把你回复给整没了
一紧张再接着删我的,都没想起来复制一下,都删了
QQ里狂轰滥炸的把花花给弄出来给你解套
这把我紧张的,游戏结束给我整个小酒压压惊呗
这小心脏扑通扑通滴啊
你再看我的小头像多萌萌哒,咋这忍心一本正经的跟我胡说八道呢
狼人看着估计得乐死吧

我先乐死吧。。。。  发表于 2020-8-12 13:38
回复 扔鸡蛋

看完以上帖子,有种可怕的感觉,狼人已经猜到我们预言家的身份了!!!
回复 扔鸡蛋

重点怀疑小情绪的狼性!前面发言谁都不得罪,言语也是模棱两可,而且有一点认同感很强。

现在没时间跟你辩论,我要把我辛苦一上午整理出的列表打出来。狼怕是没有我这样的吧  发表于 2020-8-12 12:28
还真是奇怪,一上午讨论,你看起来很安全就不说明,我一说怀疑你,你就蹦上来了,急什么呢?  发表于 2020-8-12 12:26
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-8-12 12:22
重点怀疑小情绪的狼性!前面发言谁都不得罪,言语也是模棱两可,而且有一点认同感很强。

请小情绪出来发言,不要用点评的方式,这样一些手机党是看不到的,我对你的关注一直都在,观察贴没有说,就不提了,前面帖子小影子说我随意点怀疑名单,一点分析也没有,因为那时候还没有太大的把握,所以我没出声。但是看到你后面的帖子,我对你的怀疑越来越重。
回复 扔鸡蛋

小情绪,我的关注名单,你占第一位。当时你的点评不缓不急,非常大度,还说我们的名单有一个是一样的。你这期的人设就像是邻家大姐,左右逢源,但是是狼人总会露出端倪的,毕竟有团队,不像我们睁眼瞎,在给名单的时候肯定不会像我们这样依靠感觉,所以你给的名单,只能参考,不能认真。

知道我为啥弄这样一个名单吗?咱只要抓住一只狼,就可以根据他给出的名单顺藤摸瓜。怕楼太高,大家找各位发言不容易  发表于 2020-8-12 12:46
回复 扔鸡蛋

怀疑相信
小影子 小象,跳跳虎 布鲁托
小肥猪 小梦,小小点,小北,唐老鸭? 小影子,小情绪,布鲁托,小象
小梦 小情绪,布鲁托
唐老鸭 小梦,小北 小南,小情绪,布鲁托?
小象 小影子,布鲁托,小仙,小小点,唐老鸭
跳跳虎 小情绪,小影子,小仙,小猪
小小点 小情绪,小影子
布鲁托 小小点,小仙,小北,小梦?
小仙
小南 跳跳虎,小梦,小小点,小影子,小仙,小北 布鲁托,小情绪
小北 布鲁托,小小点,跳跳虎
小情绪 跳跳虎,小梦 布鲁托,小肥猪,唐老鸭,
回复 扔鸡蛋

为什么我这样突然跳出来针对小情绪,就像我52楼说的,看完前面的帖子,我觉得狼人应该已经分析出我们预言家的位置了,甚至在观察贴的时候就已经意识到了,更甚者有可能第一晚杀的就是其中一位预言家,而我们的女巫同样觉察到了,所以女巫用药了。这么一来,第一晚没有杀到,第二天肯定会接着来,我们的机会不多了,抓狼人要快、狠、准,不然第一天平安夜带来的先机,估计就失去了。

你这话太奇怪了,就算狼昨天真的猜到了预言家,跟你针对我有什么直接关系吗?我是好人,就说明狼没猜到预言家?那我就放心了,预言家安全着。  发表于 2020-8-12 13:48
我也是手机,看点评没啥不方便的。一贴一回复,楼盖那么高,有事儿的人会看得一头雾水  发表于 2020-8-12 13:43
回复 扔鸡蛋

还在校对添加中  发表于 2020-8-12 12:48
回复 扔鸡蛋

跳跳虎 发表于 2020-8-12 12:39
小情绪,我的关注名单,你占第一位。当时你的点评不缓不急,非常大度,还说我们的名单有一个是一样的。你这 ...

我给的是大家所有人的怀疑,相信名单,狼人给名单会小心翼翼,因为怕万一被抓而被神民顺藤摸瓜。但楼太高,怕大家会漏掉一些重要信息,我才手机忙了一上午,列了这个表,而且只要我不出局,我就会随时把大家新的意见再贴出来,这样大家只要记得我这一楼,就能随时看到各位的基本判定情况了。这就是我给自己做的好人证,你觉得够充分吗?
回复 扔鸡蛋

厌世的鸭子又来了,看完上面的帖子真是一筹莫展啊,越来越觉得自己的表情太符合现在的心情了。
不过我也有了一个新发现,对小情绪的认证不需要再迟疑了,狼也会统计,但不会是这样的内容,所以小情绪应该是好人。
小点点的帖子没看懂,说了一大堆与本游戏没关联的,估计是我错过了什么,但是发这一大堆上来,你想表达什么?寸土寸金的地方啊,仅凭信息分析呢,你这个回复究竟该怎么想?
跳跳虎还真是跳跳虎,被人质疑马上就跳了,言语之中透露着很多信息,还需要再观察,突然又没了踪迹。
小梦的言词依然是似懂非懂风格,有意为之?还是本身就这样说话?
小仙,小南,小北,一直未露面,大家都想什么呢?
回复 扔鸡蛋