请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花落

[公告] 时光不老,我们不散——【别样风景】心灵域名8周年纪念晚会奖励说明

这里也有钱领么?
辛苦各位版主
我有心无力帮不上啥忙
只能打打杂
感谢各位家人的付出

评分

心灵基金 + 1000 很给力!

花花辛苦了,大家也辛苦了,
期待下一个八年~~~

评分

心灵基金 + 1000 很给力!

凤舞九天,淡月胧明,心海眷恋,声声慢,一缕茶香,新乐,浅城墨白ぅ,流年无心,一袭烟霞,淡雅尘世间,沉默的塬,墨韵,梁晨~,沐暮,净秋,花落,醉梦惊鸿,闪亮的日子,东西-,诺不轻许,唯蓁。,封心,一抹淡笑,素锦年华,暗夜·冷殇,我本无漪 ,◇海棠依旧◇,孤独的旅行者,匪我思存。,七叶,岁月心情,大风起兮云飞扬,青衣水袖,旋渊,乡关何处,雨弦,三健,北纬逆行,尚乖,人比黄花帅,迷糊挽儿,美人迟暮。,安卉,yccgga,被夜谋杀,余生醉,烟消云散,雨的痕迹,梦语者,如果。我爱你,银河,梅朵,马上岸,天宇,我想我是风,☆蝶恋じ,可静,淡淡,介入,唐小田
以上是即将送8周年纪念品“青春的回忆”自行车名单,请斑竹和板油门看看有遗漏吗?
落下谁和我说啊,我眼都花了,难免有错,重复的也回帖和我说声
聊天故事版 菜谱参与人员名单 : 淡雅尘世间、花落、一抹淡笑,沐暮、一缕茶香、无漪
来领取我们版面上的奖励,谢谢花花,大家都辛苦了!

再跟帖两次吧  发表于 2020-8-25 10:29

评分

心灵基金 + 10000 很给力!

心灵剪影 发表于 2020-8-25 08:47
来领取我们版面上的奖励,谢谢花花,大家都辛苦了!

剪影版推荐

1暗夜.冷殇——生活的味道

2一缕茶香——来自阿米尼的祝福

3大风起兮云飞扬——荷叶

4淡雅尘世间——憋屈的8

5蝶恋——小黑与小白

6匪我思存——国家大剧院
匪我思存——一起玩时的美好时光

7海棠依旧——寻找8之旅

8青衣水袖——花果飘8

9素锦年华——寻8之旅

10我本无漪——在时光深处寻8

11流年无心——终于找到8

12一抹淡笑——生日快乐

13雨弦——淡淡的紫

14沐暮——今日午餐

15梁晨——蝶恋花

16孤独的旅行者_祖宗智慧那些8
版面发帖奖励已发管理版,入选晚会图片奖励,每人另加388金币18花束。共计16*388+18*16*50=20608

辛苦花花整理,这就去管理版收钱!!

评分

心灵基金 + 10000 很给力!

再跟帖一次!领晚会奖励!

入选晚会每人另加388金币18花束,金币已发,请版面发放吧  发表于 2020-8-26 17:42

评分

心灵基金 + 608