心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【别样风景】时光的记忆

时光的记忆
专辑简介:

时光,就像一首华丽而悠扬的协奏曲,生活又是我们的主题,我们听在其中,忘了何时已成为流连于耳畔的乐章。

心灵八周年晚会已经落下帷幕,美好的时光是八年以来温馨的总结,更是心灵家园带给我们的感动。
晚会开始之前的彩排,本来是想用一小段带掌声的音频开场,但由于时间紧迫没来得及上传。彩排后也及时总结了一下,集中了一些问题,比如时间长短,比如节目排序等等。

晚会开始的前一天,三三的意思是还需要找一首轻音乐做开场白背景,这个提议跟我的想法一样,问题是该找什么音乐呢?试听了很多很多,古风的,美声的,氛围的,摇滚的,但总不能与开场白贴合。背景音乐不能盖过念白,但也不能各自隔开,这个理念是应该坚持的。无奈,只能继续在乐海里寻找。

功夫不负有心人,终于眼前一亮,发现这首时光的记忆,只看这个名字,就已经让我十分欢喜,实际上我也只听了一遍,直觉告诉我,这首应该可以。对于音乐有几分钟长度,我也没注意看,不过到了晚会现场,自我决定八点二十八分开始播放,顺便叮嘱依旧,别在意背景音乐完不完,你半点准时开始就成了,音乐只是一个铺垫,一个回响。

时光的记忆拉开了序幕,除了激动外,更多的还是感动感激。感激家人一路走来,八年的风雨化作八载春秋,八年的守望,蕴含无限情怀。八年不短,能在一个不算热闹的论坛待上八年实属不易。八年不长,因为我们还期盼着后面的十年,二十年。我想有这种希望的不仅仅是我,应该是每一个心灵家人的真切企盼。

心灵的美好,需要你停下脚步用心感受。你听~时光的记忆又开始唱响,那些音符,难道不是你内心流动的温情吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梅朵 + 10 很给力!
我本无漪 + 10 很给力!

已有 9 人打赏作者

梅朵 赏了楼主5心灵币 [安卉] 赏了楼主10心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 流年无心 赏了楼主5心灵币
先坐个沙发,
你咋把我心里话都总结出来了。
音乐也温馨给力,点赞
诗歌的音乐和他的用心一样

无可挑剔

说真的

这首时光的记忆从来没听过

昨晚你放出来的时候绝对是我第一次听

关于时长关于音乐所要传输的感情真的是丝毫没有印象

应该是多年的默契吧

开场白结束音乐终止

竟然丝毫不差

给诗歌点赞

素锦年华 发表于 2020-8-7 12:24
先坐个沙发,
你咋把我心里话都总结出来了。
音乐也温馨给力,点赞

四哥不能白叫的,你的心思我当然知道,也必须明白
◇海棠依旧◇ 发表于 2020-8-7 12:42
诗歌的音乐和他的用心一样

无可挑剔

一个字,完美!
两个字,实在是太棒了!
叶子辛苦了,给你点赞!
喜欢你的曲子,每首曲子的选择,都有你的付出。这曲子给人安静舒适的感觉,很美。
美人迟暮。 发表于 2020-8-7 13:39
叶子辛苦了,给你点赞!
喜欢你的曲子,每首曲子的选择,都有你的付出。这曲子给人安静舒适的感觉,很美。

嘿;-),最喜欢姐姐夸我了,大热天的竟然有了清风拂面的感觉,一个字,爽歪歪!

一起喝瓶爽歪歪。。。。。。  发表于 2020-8-7 16:17
辛苦了师傅,给你点赞!
淡雅尘世间 发表于 2020-8-7 14:01
辛苦了师傅,给你点赞!

大家都辛苦,为这个家园点赞!

嗯,为家园点赞,为大家点赞。  发表于 2020-8-7 14:13
无论是网络 还是现实
对做事认真的人 都给大大的赞