心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淡雅尘世间

[心情笔记] 【别样风景】溺梦记

梅朵 发表于 2021-10-8 11:04
我好像很少做梦,即便做梦也是醒来就忘了,很少有梦境很清晰的。
所以看到每次迷糊的梦境这么故事性很有点 ...

我想你想得多了,就跑你梦里了,哈哈哈哈。
前阵子你出去玩我就在想,你跟同事去玩的时候我也报个团和你们一起玩多好啊!我还有个伴,就想了想,看吧!就这样都被你梦到了,嘿嘿!
好容易有时间和老妹约好去逛街,特别的兴奋。我们已经想好都逛什么要买什么了就直奔二楼了,二楼是女装区。今天的人特别多,每个柜台都是很多人。

正当我们惬意的看着衣服的时候突然闯进来一群人,瘦瘦的都很高的个子,黑西装白衬衣,还带着墨镜。关键的是他们手里拿着砍刀,还有的拿着棒球棒。我的天,太吓人了吧!一边走着搜寻者什么,一边还挥动着手里的武器。
逛街的人开始尖叫着四处逃窜,我和老妹也赶紧的避开这群黑衣人找地方逃。当我们逃到楼梯那里的时候看到一个男人浑身是血的趴在地上,旁边是一个小粉被子包着的一个娃娃,粉粉嫩嫩的小脸,还是卷卷的头发,特别的可爱!
我犹豫了一下走上前去抱起孩子对那个男人说:我先把你的孩子抱走,你找地方藏起来。等你逃出去以后赶紧去找我,我再把孩子还给你。
男人虚弱的点了点头。
我临走还转过头特别坚定的对他说:你一定要来找我啊!就抱着孩子离开了。

这天,我正坐在沙发上盘着脚,磕着瓜子,看着电视。身边的良子和一个孩子在玩耍,闹腾。良子一下就把那孩子的裤子拉掉了,我一转头特别惊讶的问:咦!你是男孩子?男孩子一边提着裤子跑一边说:我本来就是男孩子,你一直都知道的。
懵!!是哦!我一直都知道,为什么我救的是男孩子,我以为会是女孩子呢!
一着急,又醒了。

我也不知道为什么,很多时候我做的梦感觉特别好玩,有时候感觉比演电影还精彩。
就是有时候会忘记,有时候会记得清清楚楚的。
这次不知道是不是看狂飙看的了。
迷糊挽儿 发表于 2023-3-5 17:37
好容易有时间和老妹约好去逛街,特别的兴奋。我们已经想好都逛什么要买什么了就直奔二楼了,二楼是女装区。 ...

迷糊梦里居然还是迷糊,需要用被子包着的孩子居然会跑会说话?哈哈,估计你被被子给骗了。谁用粉被子包男孩子儿不是?哈哈哈