请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[心情笔记] 【别样风景】风雨过后是彩虹

淡雅尘世间 发表于 2020-7-31 22:04
嘻嘻,想想我,也是12年来过,后来走走停停,终究还是留下来了,安定了。

这里的风景不一般,这里的人儿很好看,这里有钱可以赚,这里能让心里暖。
闪亮的日子 发表于 2020-7-31 22:43
是的,这里真诚,温暖,是我们心灵的家

心灵家园嘛,这名字起的
流年无心 发表于 2020-7-31 22:48
搭档,你把这个按照刚刚发颤的语速说,绝对赶超三分钟哈哈
暖意融融,祝福心灵!

自己吓自己啊?那我也会失眠的
不断遇见,不断懂得,星光不负赶路人。祝福一切美好的情感、平台,人,和事。
匪我思存。 发表于 2020-7-31 23:55
不断遇见,不断懂得,星光不负赶路人。祝福一切美好的情感、平台,人,和事。

不断遇见,不断懂得,股股暖流,积少成多
这是一篇总结性的文字了哦,总结得真到位,字字句句掷地有声,写出了心灵人共同心声
结尾祝福语更是感人肺腑
心有灵犀,不点亦通
不记得哪年哪月哪天与叶子相遇了,但记得与他一见如故,与他心有灵犀,不点亦通
叶子,让我们拉住手手,继续朝前走,走啊走,走到天之涯、海尽头,永远不分手!
美人迟暮。 发表于 2020-8-1 13:42
这是一篇总结性的文字了哦,总结得真到位,字字句句掷地有声,写出了心灵人共同心声
结尾祝福语更是感人肺 ...

世界那么大,我也走一走,牵着姐的手,无事不回头,海角天涯远,有酒也有肉。
不知道说啥了,也想说那句一个也不能少,但想想,只能再接上你那句,这里依然是来去自由的

看看这回帖,好尴尬,我都成了复读机了
梅朵 发表于 2020-8-2 15:17
不知道说啥了,也想说那句一个也不能少,但想想,只能再接上你那句,这里依然是来去自由的

看看这回帖, ...

说明我已经引领潮流了
哈,总结的不错,
祝福心灵:更加温暖!更加美好!