请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 【别样风景】风雨过后是彩虹

刚才自己在琢磨该说什么祝福语,一时间感慨万千,真不知道说什么才能表达自己的情感,索性跑这里一吐为快。

八年的风风雨雨,从最初的磕磕绊绊,到后面的热闹非凡,然后出现了安静无声,最后成了今天的模样。
今天的模样是一步一步走出来的,就好似有一种力量支撑着,形成了惯性,只知道向前,向前,再向前……说是惯性,其实也是信念,是一种深深扎进心里的执着。这种执着让我每天习惯性的打开论坛,看看新帖子,哪怕没有任何话语点评。如果发现有发广告的,也是毫不犹疑的禁言。

八年三十二个四季,每一季呈现不同的风景,每一个风景都有几篇文字,几幅摄影,几个笑话,几首歌。在这里停留过的人都会有一个共同的感触,心灵不一样,与其他论坛有着天壤之别。这里流动着一股暖流,汇集成一片暖暖的心海,每一位家人乘坐在自己的方舟上,自由徜徉。这种自由自在的感觉是轻松的,是美妙的,时而微笑,时而高歌,一切都是不由自主的,一切又都是源于内心。

八年着实不易,但这风雨八年,温馨八年,却又是弹指一挥间,是时光太快?还是没有珍惜过往?我想最贴切的应该是美好,因为美好的时光总是觉得短暂,因为美好才会更珍惜这里的遇见,因为美好,心灵走到了今天,因为美好,我们在一起欢笑,在一起娱乐,在一起祝福。

祝福心灵:更加温暖!更加美好!
希望下一个八年依然在一起,永远在一起!

评分

我本无漪 + 10 很给力!

已有 9 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币 美人迟暮。 赏了楼主5心灵币 匪我思存。 赏了楼主5心灵币

一天跑下来,真的好累,我也在这沙发先坐一坐,歇一歇,再抬眼欣赏这 又一道别样的风景。
读你的文字,不仅感受到一份真切与美好,也感觉你的文字越写越好看,有了新的光泽。

我本无漪 发表于 2020-7-31 21:11
一天跑下来,真的好累,我也在这沙发先坐一坐,歇一歇,再抬眼欣赏这 又一道别样的风景。
读你的文字,不 ...

哈哈哈,有反射光吗?
又去跑哪里去了?一天到晚的“折腾”
从那年来到心里,就爱上了这里自由又充满快乐的氛围。越来越懒,懒得再去别的地方游荡。这里虽然小,各种人才都不缺。共祝心灵家园永远永远。
一袭烟霞 发表于 2020-7-31 21:37
从那年来到心里,就爱上了这里自由又充满快乐的氛围。越来越懒,懒得再去别的地方游荡。这里虽然小,各种人 ...

这里最珍贵的就是家人之间的温暖
诗歌总结性的归纳
每一句都说到了心里
至真至情

祝福心灵:更加温暖!更加美好!
希望下一个八年依然在一起,永远在一起!

◇海棠依旧◇ 发表于 2020-7-31 21:58
诗歌总结性的归纳
每一句都说到了心里
至真至情

很想说一句“一个都不能少”,但是这里依然是来去自由。
嘻嘻,想想我,也是12年来过,后来走走停停,终究还是留下来了,安定了。
是的,这里真诚,温暖,是我们心灵的家
搭档,你把这个按照刚刚发颤的语速说,绝对赶超三分钟哈哈
暖意融融,祝福心灵!