心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【别样风景】我就不爱唱情歌

我就不爱唱情歌
原唱:大张伟(花儿乐队)
翻唱:凤舞九天
你知道我就不爱唱情歌         
对你却忘我         
你知道我就不会深情说         
为你我想点把火         
你知道我真的不是冷漠         
一深情时总不知所措         
你不怨我默默轻拨心河         
一温柔间节奏就缓了         
爱来爱去差不多         
活该我就愿寂寞         
是你让我心化了         
你知道我就不爱唱情歌         
对你却忘我         
你知道我就不会深情说         
为你我想点把火         
你知道我真的不是冷漠         
一深情时总不知所措         
你不怨我默默轻拨心河         
一温柔间节奏就缓了         
爱来爱去差不多         
活该我就愿寂寞         
是你让我心化了         
你知道我就不爱唱情歌         
对你却忘我         
你知道我就不会深情说         
为你我想点把火         
爱来爱去差不多         
活该我就愿寂寞         
是你让我心化了         
你知道我就不爱唱情歌         
对你却忘我         
你知道我就不会深情说         
为你我想点把火         
你知道我就不爱唱情歌         
对你却忘我         
你知道我就不会深情说         
为你我想点把火

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 别样的风景里,有你。

已有 6 人打赏作者

流年无心 赏了楼主5心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 沐暮 赏了楼主2心灵币 一缕茶香 赏了楼主2心灵币
爱唱不唱的沙发
很是讶异小九会的歌包罗万象

你是怎么学来的呀
跳跃的节奏

少年般的小奶音儿

年轻的歌词

飞扬的歌声

青春的奥妙青春的美好

尽在这一曲

赞!
我知道凤版很会唱情歌

小心被灭口,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2020-7-31 16:14
我的祝福语呢,速度速度。  发表于 2020-7-31 14:14
想唱不想唱的也都唱了啊
想找首不含情的歌    难

好听 给凤版点赞

嘿,又来听你唱情歌
你唱得还少嘛,哈哈哈哈哈哈哈~
这绝对是骗人的,唱得跟真的一样哈哈哈
这火都点了,还要怎样才算爱唱情歌呢凤版?