心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【别样风景】桃花诺

桃花诺
(电视剧《上古情歌》片尾曲)
原唱:邓紫棋         
翻唱:凤舞九天
初见若缱绻 誓言 风吹云舒卷         
岁月间 问今夕又何年         
心有犀但愿 执念 轮回过经年         
弹指间 繁花开落多少遍         
这一世牵绊 纠结 触动了心弦         
下一世 不知可否再见         
留一片桃花 纪念 了却浮生缘         
眉目间 还有我的思念         
一寸土 一年木 一花一树一贪图         
情是种 爱偏开在迷途         
忘前路 忘旧物 忘心忘你忘最初         
花斑斑 留在爱你的路         
这一世牵绊 纠结 触动了心弦         
下一世 不知可否再见         
留一片桃花 纪念 了却浮生缘         
眉目间 还有我的思念         
一寸土 一年木 一花一树一贪图         
情是种 爱偏开在迷途         
忘前路 忘旧物 忘心忘你忘最初         
花斑斑 留在爱你的路         
虔诚夙愿 来世路 一念桃花因果渡         
那一念 几阙时光在重复         
听雨书 望天湖 人间寥寥情难诉         
回忆斑斑 留在爱你的路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 别样的风景里,有你。

已有 4 人打赏作者

流年无心 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主2心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币
午夜党有沙发
貌似里面花落的名字,就当给我了,花斑斑,难道不是我吗
小九对歌曲的掌控越发的得心应手

有细腻有激情

很有代入感

风吹云不散

桃花一诺迷了谁的眼

赞!
喜欢邓紫琪的歌

凤版可以说是全能歌手了

啥风格的也能唱

点赞

辛苦啦,一直在忙活动吧?
腰酸背痛腿抽筋了么?

补钙,哈哈哈哈哈  发表于 2020-8-3 21:15
不止啊,手腕酸疼咋个整啊。  发表于 2020-7-31 13:36
青衣水袖 发表于 2020-7-30 22:31
貌似里面花落的名字,就当给我了,花斑斑,难道不是我吗

我一直没搞明白,这个花斑斑是啥意思,电视剧里的主角么?
看到你这话,我明白了.....
◇海棠依旧◇ 发表于 2020-7-30 22:33
小九对歌曲的掌控越发的得心应手

有细腻有激情

最近是不是太悲情了,马上月底啦,应该找一首欢乐的!
一缕茶香 发表于 2020-7-30 22:47
喜欢邓紫琪的歌

凤版可以说是全能歌手了

唱啥都是我这烟酒嗓
晚上听这歌还真是伤啊,,凤版演绎这类歌越来越到位了。