请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【别样风景】不染 (电视剧《香蜜沉沉烬如霜》主题曲)

不染
(电视剧《香蜜沉沉烬如霜》主题曲)
原唱:毛不易         
翻唱:凤舞九天

不愿染是与非 怎料事与愿违         
心中的花枯萎 时光它去不回         
但愿洗去浮华 掸去一身尘灰         
再与你一壶清酒 话一世沉醉         
回忆辗转来回 痛不过这心扉         
愿只愿余生无悔 随花香远飞         
一壶清酒 一身尘灰         
一念来回度余生无悔         
一场春秋 生生灭灭 浮华是非         
待花开之时再醉一回         
回忆辗转来回 痛不过这心扉         
愿只愿余生无悔 随花香远飞         
一壶清酒 一身尘灰         
一念来回度余生无悔         
待花开之时再醉一回         
愿这生生的时光不再枯萎         
待花开之时再醉一回         
愿这生生的时光不再枯萎         
再回首浅尝心酒余味         
一壶清酒 一身尘灰         
一念来回度余生无悔         
待花开之时再醉一回         
一壶清酒 一身尘灰         
一念来回度余生无悔         
一场回忆 生生灭灭 了了心扉         
再回首浅尝心酒余味         
一场回忆 生生灭灭 了了心扉         
再回首浅尝心酒余味

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 别样的风景里,有你。

已有 5 人打赏作者

◇海棠依旧◇ 赏了楼主2心灵币 一袭烟霞 赏了楼主2心灵币 一缕茶香 赏了楼主2心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币
这两日运气不错,沙发总有!
好动情的表达,管它花开与否,干了这杯余生无悔!
寻八都魔怔了  
第一眼就看到了配图的 型 八

毛不易的歌难唱

翻的不错 不错
静静的听歌,不再寻找赞扬之词,就这样静静的听着,就是我给出的评价。
流年无心 发表于 2020-7-29 14:57
这两日运气不错,沙发总有!

要是我,就赶紧去买彩票
流年无心 发表于 2020-7-29 15:00
好动情的表达,管它花开与否,干了这杯余生无悔!

我看之前好多人唱了这歌,为啥你不来一段呢?

看来还没追到这剧呢,哈哈哈哈  发表于 2020-7-31 10:50
没想到呢  发表于 2020-7-31 00:12
一缕茶香 发表于 2020-7-29 15:50
寻八都魔怔了  
第一眼就看到了配图的 型 八

这图里有8?那我也要拿去赚钱啦
一袭烟霞 发表于 2020-7-29 18:08
静静的听歌,不再寻找赞扬之词,就这样静静的听着,就是我给出的评价。

还是静静好,我也想静静
小九的苍凉凄清感很催泪

节奏感很强

把即不愿染是非又难以割舍情长况味拿捏的 恰到好处

似乎小九更适合悲凉温柔的歌路