请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【别样风景】黑暗料理

哈哈今晚终于做了一个大菜,在我老妈的帮助下成功的做了一道家常菜,我好高兴终于做了一道自己的菜,哎这都是为了银子特拼了,大家在期待我的第二道菜出台;‘【悄悄的说一句这菜没人吃’】也请大家鼓励我一下给点掌声,感谢心灵在这里给我展示了一下做菜的乐趣

哈这道菜给处理了一下,感觉看看也能吃就是没放盐

原材料:洋葱,木耳,鸡蛋,还有一个是我老妈给配的我也不知道叫什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10

已有 7 人打赏作者

流年无心 赏了楼主5心灵币 雨的痕迹 赏了楼主5心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币 素锦年华 赏了楼主5心灵币
卖相很不错啊,没放盐没关系,撒点生抽,一样是美味!
果然,卖相很好哒,哈哈
下次不用单独开贴,直接回复在我的主题贴楼下,这样方便我找

没事,就这样  发表于 2020-7-28 21:47
哎呦我以为是直接跟帖呢要不然你直接移过去  发表于 2020-7-28 21:27

啊啊啊,淡笑已经开动铲了啊,而且卖相很好,看着很入味很好吃呀,我明天也得去弄个呀!
哈,感官性状不错,看着就有食欲
忘放盐不要紧  能补救
别放盐多了就好
首秀啊,不错,要不明天我也做菜去,哈哈
第一次做菜真的很不错呢!加油(? ??_??)?
我在主帖里看成了炒河粉哈哈