心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 墨韵

[散文随感] 【别样风景】浅浅爱

没来心家之前就听说过你,只是实在没想到,我来这里被吸引的第一篇散文,作者原来就是你。这个和我的曾用名相同的小女子——原来这么优秀!

如今,还是这样草绿色的字体,还是这样淡雅素净的笔风,一如当年我初初见你的样子。
这么久的光阴过去,你依旧还是那时般的美好,从未改变。我知道,未来你也会始终如此,如一湖水,澄静幽娴,如一丛竹,清绝凝冽;又如一朵云,自在从容。

浅浅爱,不近不远,正是最好的喜欢。就如你静静地存在,你守住的地方,便是心家那暗香浮动的花园。

认识你真好,且行且珍惜。未来不管怎样,相识便已无憾!

我妥妥的收下了这么美的文字,虽然愧不敢当,但不影响全盘接收的心情,哇咔咔咔  发表于 2020-7-30 11:44
文如其人,如此娴静淡雅的女子,只能是浅浅相遇,深深爱
文如其人,如此娴静淡雅的女子,只能是浅浅相遇,深深爱

重要的事情说两遍,你做到了。  发表于 2020-7-30 11:43
浅浅爱,真好!

嗯,我们一起就是好。  发表于 2020-7-30 11:43
浅浅爱,浓浓情,温婉的文字一如温婉的你。

问好姐姐,姐姐也很久没写了,期待看到姐姐的文字。  发表于 2020-7-30 11:43
哎,我感觉是眼看着你在心灵长大,眼看着那个仿佛在心灵出生的小娃娃乐乐,都六岁半了呢