心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【别样风景】遇萤

遇萤
原唱: 橙光原创音乐         
翻唱:凤舞九天
若千年的光阴 轮回里         
是否只为寻觅着你         
恍若所有月明         
圆缺或是阴晴 都只为了你         
尘缘似一场花雨         
眉目缱绻中枯寂         
指间的瞬息         
拾得你一颗泪滴         
若忘川的涟漪 随我心         
是否只为不忘记你         
恍若所有思绪         
怜惜或是悲戚 都只为了你         
尘缘似一场烟影         
眉目缱绻中飘零         
心之所寄         
劫数应声而起         
前生今生来生         
与你相遇 在每个梦里         
拂袖唤漫天流萤         
掌心微光谁眼中倒映         
回眸不舍离去         
此情为你 在心上停栖         
下一世 再与你永不分离         
前生今生来生         
与你相遇 在每个梦里         
拂袖唤漫天流萤         
掌心微光谁眼中倒映         
回眸不舍离去         
此情为你 在心上停栖         
这一世 愿与你共存天地         
这一世 愿与你共存天地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 别样的风景里,有你。

已有 9 人打赏作者

素锦年华 赏了楼主5心灵币 流年无心 赏了楼主5心灵币 美人迟暮。 赏了楼主5心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主2心灵币
第一次听这首遇萤,歌名也好听,凤版唱这首的声音青春,柔情,好听~~
第一次听这首歌,蛮好听的哦!给凤斑斑赞一个。还专门去搜了遇萤是讲的什么故事。好了我去看故事去了
闪亮的日子 发表于 2020-7-22 13:25
第一次听这首遇萤,歌名也好听,凤版唱这首的声音青春,柔情,好听~~

我也忘了是哪里找到的这首歌啦
淡雅尘世间 发表于 2020-7-22 14:07
第一次听这首歌,蛮好听的哦!给凤斑斑赞一个。还专门去搜了遇萤是讲的什么故事。好了我去看故事去了

好吧,看完了故事来给我们讲讲啊
难度越来越大了耶~~
唱得越来越好了呢~~
棒棒哒~~~~~~~····
歌名好  歌词好
旋律也美
很温柔

好听
给凤版点赞

这首歌唱的好干净!好像没刻意投入感情,但是越听就越沉溺。原来感情就是这样自然而然的流露。大赞!
浅城墨白ぅ 发表于 2020-7-22 15:18
难度越来越大了耶~~
唱得越来越好了呢~~
棒棒哒~~~~~~~····

嘿嘿,这歌可不难啊,嘻嘻嘻
一缕茶香 发表于 2020-7-22 15:37
歌名好  歌词好
旋律也美
很温柔

谢谢茶香姐姐。
您看您这夸得,全都是好。