心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【别样风景】断桥残雪

断桥残雪         
原唱:许嵩         
翻唱:凤舞九天

寻不到花的折翼枯叶蝶         
永远也看不见凋谢         
江南夜色下的小桥屋檐         
读不懂塞北的荒野         

梅开时节因寂寞而缠绵         
春归后又很快湮灭         
独留我赏烟花飞满天         
摇曳后就随风飘远         

断桥是否下过雪         
我望着湖面         
水中寒月如雪         
指尖轻点融解         

断桥是否下过雪         
又想起你的脸         
若是无缘再见         
白堤柳帘垂泪好几遍         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 别样的风景里,有你。

已有 4 人打赏作者

一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主2心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主2心灵币
这就叫做巧~~~~
小九的微微的小颤音儿颇有木木的味道

还有隐隐的小奶音儿忍不住又让我微微笑了

感伤的旋律

感性的吟唱

这断桥残雪啊~~~

天啊,未卜先知啊!
◇海棠依旧◇ 发表于 2020-7-21 11:21
小九的微微的小颤音儿颇有木木的味道

还有隐隐的小奶音儿忍不住又让我微微笑了

又是小奶音,再次严重抗议!
这歌熟悉  只是不知歌名

蛮好听的一首歌
给凤版点赞
一缕茶香 发表于 2020-7-21 12:40
这歌熟悉  只是不知歌名

蛮好听的一首歌

以前唯蓁唱过,我偷学的
好听~~~~~~~
确实是小奶音and小转音,阔耐!
哎呀呀!会唱歌了了不起啊!挣钱钱了就吼几嗓子就可以了。这不会唱歌的只能跑着拍片片,我酸了。
但还是伸手鼓掌掌
凤老大到底几岁?深沉的歌曲能唱,甜蜜的歌曲能唱,小清新,青苹果还能唱。