心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【别样风景】手工制作原创

这是用我们这里叫洗澡花的花朵用纯手工制作的,晚上散步在路边看见这种花,我就突发奇想,就问我家宝贝,想不想把花朵拼成字的形状他说可以。于是晚上和我家宝贝用了一个小时时间一起完成。。昨天宝贝有个乐子拼错了我也没发现呢,还是袖子说错了才知道,由于那个花做完了就扔掉了,今天早晨起来出去走走再去看那种花,已经没有花朵,因为这种花只有傍晚才开花,所以我用了一个野草花【这花我也不知道叫什么】来代替这这里祝家园的朋友们开心每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梁晨~ + 10 全民888~~
沐暮 + 10 我们一起888!

已有 9 人打赏作者

青衣水袖 赏了楼主5心灵币 梁晨~ 赏了楼主1心灵币 流年无心 赏了楼主5心灵币 一袭烟霞 赏了楼主5心灵币
少了一个字
还可以改吗
晕死了少了几个字没加上去
不得不说这个帖子太用心了,对孩子来说,也是一次很好的亲子活动,既锻炼了孩子的耐心,细心,协调能力,还参加了游戏。简直太棒了。我特别佩服笑笑和孩子,我现在是一点儿耐心都没有了。
也祝笑笑和家人幸福快乐过好每一天。
淡雅尘世间 发表于 2020-7-19 13:42
不得不说这个帖子太用心了,对孩子来说,也是一次很好的亲子活动,既锻炼了孩子的耐心,细心,协调能力,还 ...

你也很不错我就羡慕你家那边绿色瓜果蔬菜,没有污染多好啊

这个帖子有心了,看着就满满的感动,抱抱!

抱抱心家也是我们的大家庭  发表于 2020-7-19 21:53
真是满满的感动  
用情用心的祝福

给淡笑鼓掌

谢谢茶香抱抱  发表于 2020-7-19 21:53
这个绝对充满用心和爱,为淡笑点赞!!!

谢谢小匪拥抱一下  发表于 2020-7-19 21:54
额,这哪里摘这么多牵牛花和小菊,好有心的创作。
这个必须点赞!没想到平时大大咧咧的还有这样细腻的

哪有啊我不是挺细腻的吗,你要轻声一点别给人家知道我那么粗矿型,上茶给你喝  发表于 2020-7-19 21:56