心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【别样风景】樱花草

樱花草
原唱:Sweety         
翻唱:凤舞九天

晚风吹动着竹林         
月光拉长的身影         
萤火虫 一闪闪         
满山飞舞的钱币         
天上银河在发光         
地上风铃来歌唱         
织女星 在远方         
古老浪漫的神话         
流水 走过         
就像四季的变换         
幸福 在蔓延         
爱你永恒不孤单         
恋人手中樱花草         
春在漫步的微笑         
种下了 一朵朵         
青春璀璨的年少         
恋人怀中樱花草         
听见胸膛心在跳         
偷偷的 在思念         
那是我们相爱的记号         
远方钟声再响起         
蛙鸣唱起摇篮曲         
白沙滩 月弯弯         
爱你香甜的梦里         
天上银河在发光         
地上风铃来歌唱         
织女星 在远方         
许下爱恋的愿望         
流水 走过         
就像四季的变换         
幸福 在蔓延         
爱你永恒不孤单         
恋人手中樱花草         
春在漫步的微笑         
种下了 一朵朵         
青春璀璨的年少         
恋人怀中樱花草         
听见胸膛心在跳         
偷偷的 在思念         
那是我们相爱的味道         
恋人手中樱花草         
春在漫步的微笑         
种下了 一朵朵         
青春璀璨的年少         
恋人怀中樱花草         
听见胸膛心在跳         
偷偷的 在思念         
那是我们相爱的         
恋人手中樱花草         
春在漫步的微笑         
种下了 一朵朵         
青春璀璨的年少         
恋人怀中樱花草         
听见胸膛心在跳         
偷偷的 在思念         
那是我们相爱的味道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 别样的风景里,有你。

已有 5 人打赏作者

◇海棠依旧◇ 赏了楼主2心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 唯蓁。 赏了楼主5心灵币 淡雅尘世间 赏了楼主5心灵币
大沙发先坐下。女声版的很温柔,听听凤老大的男生版感觉怎样
浪漫的樱花草,永远的青春味道
一袭烟霞 发表于 2020-7-18 12:38
大沙发先坐下。女声版的很温柔,听听凤老大的男生版感觉怎样

感觉怎样?是不是青春变成了回忆青春?
一袭烟霞 发表于 2020-7-18 12:41
浪漫的樱花草,永远的青春味道

我在唱“啦啦啦啦”的时候,都不好意思开口
看把你厉害哒!咋就会唱这么多歌曲呢?我要采访一下下。
淡雅尘世间 发表于 2020-7-18 14:12
看把你厉害哒!咋就会唱这么多歌曲呢?我要采访一下下。

我唱吧上都唱了451首了,这点儿,毛毛雨啦

你就是不想唱,想唱还不容易,人的嗓子在30岁以后才能完全发育好,只有嗓子的特色,没有唱不了歌的嗓子!  发表于 2020-7-18 14:20
没发比没发比,我倒是也想唱啊!嗓子不行喊不出来。  发表于 2020-7-18 14:18
有啥歌我都想唱,那咋办呢?心痒痒啊!  发表于 2020-7-18 14:16
弄啥嘞弄啥嘞!看把你给牛的,哼!会唱了不起啊!羡慕死个人了  发表于 2020-7-18 14:15
嫉妒羡慕恨,我听过~~~~~~
心海眷恋 发表于 2020-7-18 14:15
嫉妒羡慕恨,我听过~~~~~~

嫉妒羡慕恨,我也听过~~~~~~

我也想拉团,可是没人跟我合唱啊......  发表于 2020-7-18 14:22
拉仇恨啊,组团去...  发表于 2020-7-18 14:21
这首中规中矩,很乖的感觉,可能因为是男声?