请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【别样风景】葫芦娃

小小葫芦娃,一娃一个8,娃娃都是情,88皆故情。

我教过的娃赠我的手工作品葫芦娃,祝我笑口常开哈!

我记得小时候这个娃叫机器猫,现在叫多啦A梦了,奇怪!

同学赠送的手串,两个小葫芦娃就像两个好朋友哦!

朋友赠送宝葫芦一只,上面可以拧开盖子,我叫你三声,你敢答应吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梁晨~ + 10 全民888~
沐暮 + 10 我们一起888~

已有 9 人打赏作者

梁晨~ 赏了楼主1心灵币 沐暮 赏了楼主1心灵币 流年无心 赏了楼主5心灵币 ◇海棠依旧◇ 赏了楼主2心灵币
哇偶~这么多人送你福禄,每件礼物都那么有意义。。
葫芦是国画中的吉物。
飞扬这组图好有趣。。。
出手不凡啊,竟然有那么多宝贝啊!
最后一个你打开过叫过人吗?又神奇又可怕~
脑洞大开,宝藏不少
美好的礼物,美丽的祝福。这里的每一个八都有幸福的味道
葫芦娃 葫芦娃 一根藤上七朵花

有跟着唱出来的没
我敢答应,我想知道葫芦里还没有葫芦籽哈哈
淡雅尘世间 发表于 2020-7-16 16:40
哇偶~这么多人送你福禄,每件礼物都那么有意义。。

嗯!这些小小的福禄,对于我都是亲切的,温暖的,有意义的
暗夜·冷殇 发表于 2020-7-16 19:29
出手不凡啊,竟然有那么多宝贝啊!
最后一个你打开过叫过人吗?又神奇又可怕~

你要试试吗?