请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 蝙蝠侠大战牛魔王

,唐僧取经回北京才下飞机,记者问:你对三陪小姐有何看法?唐僧很吃惊:北京也有三陪小姐?记者第二天登报《唐僧飞抵北京,开口便问有无三陪》
,记者问唐僧:你对三陪问题有何看法?唐僧:不感兴趣!记者第二天登报《唐僧夜间娱乐要求高,本地三陪小姐遭冷遇》
,记者问唐僧,你对三陪小姐有没有看法?唐僧很生气:什么三陪四陪五陪的?不知道!记者第二天登报《三陪已难满足唐僧,四陪五陪方能过瘾》
,记者后来再问唐僧,唐僧不发言。记者第二天登报《面对三陪问题,唐僧无言以对》
,唐僧大怒,对记者说,这么乱写,我去法院告你!记者第二天登报《唐僧一怒为三陪》
,唐僧气急之下,将记者告到法庭。媒体争相报道《法庭将审理唐僧三陪小姐案》,唐僧看后撞墙而死。
,唐僧撞墙而死后,媒体补充报道《为了三陪而殉情:唐僧的这一生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 + 2 赞一个!

已有 0 人打赏作者

还让不让唐僧活了?哦,不对,已经“殉情”了
为啥看到北京我咋觉得唐僧是我师傅
一袭烟霞 发表于 2020-7-13 22:47
还让不让唐僧活了?哦,不对,已经“殉情”了

标题党是如此可怕
淡雅尘世间 发表于 2020-7-13 23:00
为啥看到北京我咋觉得唐僧是我师傅

貌似暴露了你的真实身份啊?!

你说唐僧是你师父!你这泼猴,还不现形?!  发表于 2020-7-14 17:54
啊?我说啥了?啥也没说哈  发表于 2020-7-14 15:42
我是被图片吸引进来的,管唐僧啥事
青衣水袖 发表于 2020-7-14 08:30
我是被图片吸引进来的,管唐僧啥事

哦,事情是这样的,牛魔王抓走了唐僧,蝙蝠侠是来帮忙的
我就是进来楼一眼,我要这么腻害就好了
哈哈,老人不是说了,人言可畏么
死的不亏,没人欺负了
素锦年华 发表于 2020-7-16 23:26
我就是进来楼一眼,我要这么腻害就好了

不怕不能,就怕不敢