请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 暗夜·冷殇

[散文随感] 【别样风景】自然之美

嗯,这是真情流露的心声,很有同感。
师傅师傅,我是来挑刺的
自然而然,心向往之。如晨露,无需刻意采集,早已滋润万物。如水弦,无人谱曲排韵,自有潺潺清歌。我们就在这里,各自耕耘,各自收获。
音乐很舒心,一如你的文字,一如心灵的温暖美好
一朵玫瑰花迎着朝阳开放,那鲜艳的色彩,便是生命与活力,有花有阳光,七月便有了温暖的梦想。

音乐就是文字最好的诠释,带给人如沐春风的感受,与温暖有约,与阳光相伴,与真情相依,如漫步春暖花开的家园,聆听流年似水的芳华,用心灵的墨香,写出家园华丽的篇章。

自然之美,和谐之美,对家园,有共处的过往,值得回忆,未来的日子,坚定信心。

祝福,夏安!
[安卉] 发表于 2020-7-9 12:48
自然美是由感发于心和契合心情而得到一种美,正因为心灵家园给人一种舒服自然的感觉,每一个人在这里都能找 ...

自然之美被卉卉理解得很透彻
凤舞九天 发表于 2020-7-9 13:03
嗯,这是真情流露的心声,很有同感。

嘿~那就凤舞久天吧
淡雅尘世间 发表于 2020-7-9 16:53
师傅师傅,我是来挑刺的

挑了多少刺了?酥焖大法
一袭烟霞 发表于 2020-7-9 20:02
自然而然,心向往之。如晨露,无需刻意采集,早已滋润万物。如水弦,无人谱曲排韵,自有潺潺清歌。我们就在 ...

真不愧是我妹妹,出口成章啊
闪亮的日子 发表于 2020-7-9 20:10
音乐很舒心,一如你的文字,一如心灵的温暖美好

一句话赞美了一大串,一如既往的聪慧。