请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【别样风景】自然之美

从未刻意在一处停留那么久,从未刻意对自己说该怎么做,就是这样自然而然的走近走入,然后成为其中一份子。以前也玩过不少论坛,但曾经的大多是音乐论坛,而且我只玩音乐,很少触及文字,一是没有写文字的冲动,二是更没有引发灵感的来源,音乐就是音乐,文字就是文字,各自的圈子各玩各的。

心灵论坛应该是我待得最久也是最执着的唯一了,到底是什么让我如此钟爱?我想应该是一种自由自在,一种随意放飞与安放,一种想唱就唱想哭就哭的释然吧。这里很小,几个小板块就是心灵的全部,但是这里又很大,大到可以包容一切,只要是有意停留或者随意驻足的,心灵都有一种温暖挥洒,都会有一个微笑传达,一个拥抱虽然只是一个虚拟的表情,但你感受的却是人间最珍贵的理解与支持。

心灵不同于任何一个论坛,尤其是这里的人,这里的文字,这里斑竹的点评,如果你是行走于网络的,你会特别有感触。这里的暖就像早晨的阳光一样,来得那么自然,带着一股清新之风。每个人都是一朵绽放的花朵,每一朵花的花瓣都会沐浴在阳光之下,和谐友善。

心灵的美,自然而然。

评分

梅朵 + 10 很给力!
我本无漪 + 10 很给力!

已有 7 人打赏作者

梅朵 赏了楼主5心灵币 美人迟暮。 赏了楼主5心灵币 一缕茶香 赏了楼主5心灵币 闪亮的日子 赏了楼主5心灵币
心灵很小,但是很暖!早安!舒服的沙发!
天翎 发表于 2020-7-9 06:09
心灵很小,但是很暖!早安!舒服的沙发!

哈喽~早啊美女

其实一个论坛若能待得久,一开始肯定是因为论坛的一种包容和温暖,其次就是彼此的融合。
论坛不仅是一个交流学习的地方,也是一个挖掘和拓宽人们潜力的地方。比如你,就是一个最好的例子。
心灵是一个很有质地和特色的家愿。这里的聊天室虽然只去过一次,但应该是别的地方不具备的。
心灵的美,无与伦比。
心灵就是这样的地方,自由自在,温暖和谐!
我本无漪 发表于 2020-7-9 08:47
其实一个论坛若能待得久,一开始肯定是因为论坛的一种包容和温暖,其次就是彼此的融合。
论坛不仅是一个交 ...

咋感觉你是考古的?
浅城墨白ぅ 发表于 2020-7-9 10:13
心灵的美,无与伦比。

而且魅力无限,回味无穷。
流年无心 发表于 2020-7-9 11:30
心灵就是这样的地方,自由自在,温暖和谐!

想走就走,想飞就飞,想减肥就蹦跶,想做猪就窝着
自然美是由感发于心和契合心情而得到一种美,正因为心灵家园给人一种舒服自然的感觉,每一个人在这里都能找到属于自己的最佳状态,可进可退,可有可无,可俗可雅,总有一款适合你,所以你会感到无比的放松的惬意,也许这就是自然美吧!