心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我本无漪

[散文随感] 【别样风景】心香☆清喜

流年无心 发表于 2020-7-12 12:33
无漪的帖子自有一股馨香,柔美、温暖。
愿家园这颗大树永远繁茂!

谢谢无心的欣赏。 无漪打完无心这两个字,忽然地笑了。

此刻,有一种清晰的感觉,家园是一棵大树,那就是一棵从水里向天生长的水杉树。
梅朵 发表于 2020-7-12 21:42
无漪,你的图片和文字都是心灵最亮丽的风景,记得当初见到你是多么惊艳,却又怕惊扰了你。
就希望你能在这 ...

朵朵,读你的文字,因为读懂了其中的传递与表达,如同感受到一双温暖的手伸向了我,安抚着心里的一些不安定,并从心里由衷地感觉到一种相识相知相容的美好~~~~~谢谢!
被夜谋杀 发表于 2020-7-12 12:22
这张图就是艺术的本身 我想我们都知道 所有的艺术都存在 润物细无声 的功能 我看过你的摄影照片 在 ...

为了一屋子人看你的❤❤眼,你真不考虑发个主贴么

你期待的主贴发了吗?  发表于 2020-7-23 01:44
第一感觉是契合了《见与不见》这首诗的情境,但那是首情诗,引用不妥。可由头差不多,心灵中的人见与不见,在与不在,其实无关紧要,还在的自不必说,没在这里了的,只要心里记得这个地方,说不定哪天就回来了,因为心里还有些牵挂和寄托!

回错了意思你懂就对了  发表于 2020-7-26 22:32
发了《美好心灵》了解一下  发表于 2020-7-26 22:32
第一句话看了好几次,还是有些懵。其实我写字,一向轻浅直白,不擅借境。你说的对,心里有的牵挂,不太会轻意放下的。  发表于 2020-7-23 01:43
雨的痕迹 发表于 2020-7-13 15:25
为了一屋子人看你的❤❤眼,你真不考虑发个主贴么

发了《美好心灵》了解一下

嗯~~问好  发表于 2020-7-28 20:09