心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 我本无漪

[散文随感] 【别样风景】心香☆清喜

一袭烟霞 发表于 2020-7-9 20:10
听着曲子读你的文字,忽然觉得有画卷轻轻铺展。卷中一女子抚着琴弦,把思绪和进曲韵,活冥想,或释怀:或遥 ...

跟随你的文字,似乎又被你带入到另一个因你而打开的空间。
就仿佛在太空里漫步,我们是彼此可以遥望又可以靠近的星系。
你的回复让人生喜。
闪亮的日子 发表于 2020-7-9 20:16
读无漪的帖子是视觉,听觉,心灵的全方位享受

有时会觉得:文字常常是无声的心语,因为音乐,而被打开,而被氤氲。图片则是一扇窗,一个可以让目光深入、伸入的窗口。

岁月心情 发表于 2020-7-9 20:33
文字如那花朵一般,沁人心脾,香气袭人,音乐清新淡雅,回味悠长,美丽的家园,美丽的你。

你们的回复一个个都这么美好,诗意。让我不好意思只说一声谢谢表达心意。
美好的家园,温暖的心灵,美丽的大家。
也愿你的岁月心情快乐美好~~

匪我思存。 发表于 2020-7-9 23:21
非常才情、非常完美,如诗如画,又充满平和的深情。被无漪深深打动。

因为这里有美好的你们,一次次以真情的文字将温暖注入到我的心里,才让彼此的文字里的有了一份真切感受。
谢谢小匪~~
图文并茂,已经是非常老套的语句了,可是还找不到更恰当的词语来夸赞你的帖子
我永远是欣赏欣赏再欣赏,夸赞夸赞再夸赞
才女了得!
美人迟暮。 发表于 2020-7-11 16:20
图文并茂,已经是非常老套的语句了,可是还找不到更恰当的词语来夸赞你的帖子
我永远是欣赏欣赏再欣赏,夸 ...

虽然有些不敢当,但美人姐姐的欣赏,也是一种快乐和动力。
周末外出的事多,不能及时回复,请姐包涵。
       这张图就是艺术的本身 我想我们都知道 所有的艺术都存在 润物细无声 的功能 我看过你的摄影照片 在你的照片中以及文字的描述 让心灵震颤和缠绵 该有多么的逼真

你的文字清新 纯粹 轻言细语 仿佛清凉的流水漫过人的心田 自有动人美感 况且 描写的是艺术欣赏对于人的触动 最深刻的印象是很动情 倾其情写出来的文字 是与隔靴搔痒大不同的 作为我是个外行欣赏者 是容易被作者领入佳境的 而欣赏者本身 也能从作者的字里行间里面 感受到作者的真诚

感谢你的图片以及文字 留给我们一份安静的处所 浅见 远握
无漪的帖子自有一股馨香,柔美、温暖。
愿家园这颗大树永远繁茂!
无漪,你的图片和文字都是心灵最亮丽的风景,记得当初见到你是多么惊艳,却又怕惊扰了你。
就希望你能在这里安静的抒发自己,我们能静静的欣赏就好。
没有压力,也没有任何负担,心灵的声音就像山间的溪水,静静的流淌,自然静谧又安宁

被夜谋杀 发表于 2020-7-12 12:22
这张图就是艺术的本身 我想我们都知道 所有的艺术都存在 润物细无声 的功能 我看过你的摄影照片 在 ...

清早,读着你的点评,感受到一种被欣赏的鼓舞和动力。
一直以来,真诚都是我无法收敛也不想掩藏的直白,它是我精神的一个支点。

在家园,你的诗与文字也是一道让我眼睛发亮的风景与存在,你诗歌里的深邃与亮度都会让人不由地赞叹和欣赏。 希望可以欣赏到你更多的作品。

感谢你的精彩点评,远握。