请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 【别样风景】 群口相声:新五官争功(家园版)

群口相声:新五官争功(家园版)
天宇:今天是我们心灵家园8周年庆祝晚会,8年来我们共同经历了风风雨雨,一起面 对喜怒哀乐。今天,是我们家园的生日,让我们一起用欢笑照亮我们共同家园。祝家园天长地久,越办越好!(掌声)
花落:我说天宇啊,8年了,抗战都胜利啦,我们家园能坚持下来多不容易啊!
天宇:是啊,不容易啊!
花落:你说你,总也不冒头,这里里外外全指着我一个人,我容易嘛我?!要我说,今你得好好的奖励奖励我,这心灵家园没了我,指不定搞成什么样呢!
众人(上场):说什么那,说什么那?!
沐暮:我说花落啊,你这话就不对了。什么叫都指着你一个人啊?!你不就是站在后面动动嘴嘛?你看看我多辛苦,小说版没版主要我干,诗歌版没版主也要我干,剪影版没版主,还要我干!我是革命一块砖,哪里需要那里搬啊!
孤独:哎哎,沐暮你还辛苦啊?!你在哪个版不是有人搭帮一起干啊?!我这小说版现在可全靠我一个人顶着呢!
三键:我也是一个人!
孤独:啊对!三键也是一个人!
三键:我本来就是一个人!
沐暮:那你们就是两个人了嘛!
孤独:胡说,我们俩就是一个人!
三键:去去去,谁跟你一个人!我是一个人!你不是还有条狗呢嘛!
凤舞:对嘛!你那还有一屋子小鬼魂儿那!
海棠:就是就是!要说辛苦,那个版面有我们辛苦?!你们那恨不得三天发不出一张帖子,每天闲的乱晃。你看看我们这,不搞活动还每天帖子不断呢,但凡搞点活动,那帖子简直是排山倒海一样。累的我是腰酸背疼腿抽筋儿啊!
孤独:你那是缺钙了!
海棠:你才缺钙呢!
凤舞:他们那一屋子全都小鬼魂儿,不缺钙!
烟霞:行了行了,你们再忙,那不也都是玩儿的嘛!这家园网站要想有人气,要想高大上,还得靠我们诗歌版撑着呢!
海棠:凤舞那才都是玩儿的呢,我们心灵之声是大家最喜欢的版面。
凤舞:哎啥意思?我们怎么就都是玩儿的了?!我们这儿为了娱乐大家,三天两头的发笑话,组织游戏,我们没有功劳也有苦劳吧?!我们怎么就都是玩儿的了?!
暗夜:那你们组织游戏,不就是玩儿的嘛?!
凤舞:我这……
上岸:好啦,凤舞,你们那什么时候想起来什么时候发个笑话了事,组织个游戏也得等上几个礼拜,哪有我们每周一联活动做得辛苦!
暗夜:哎,那我们还每日一曲呢,我们更辛苦!
淡雅:都别争,都别争。听我说句公道话,一句就好!大家都很辛苦!这最辛苦的,就是我们新人报道啦!这每一个来家园的新人不得我们一个个的审核批准啊?!
暗夜:你们辛苦?!这老有上来发广告的,你们这新人是怎么审核的?!
凤舞:哎,你不说我还差点儿忘了,一有个乱七八糟的帖子,你们就转到娱乐版,你们当我这是垃圾堆啊?!
暗夜:哦,我们是这么想的,那想到咱们家园发广告,这行为本身不就是个笑话嘛!
凤舞:那你也不能就转到我这就不管了呀!
花落:不要吵!注意素质!天宇你看看,组织这么一大家子多不容易?现在知道我的重要性了吧?!
沐暮:你重要?我更重要!我还就告诉你,这家园要是没了我,那就是一条日本船——(众人齐:怎么讲?)要完(丸)!
孤独:那你要这么说,这家园要是没了我,那就是两条日本船——(众人齐:怎么讲?)说完(丸)就完(丸)!
花落:那你俩要这么说,这家园要是没了我,那就是一群日本船——(众人齐:怎么讲?)全都完(丸)!
凤舞:那你们要这么说,这家园要是没了我,那就是、那就是……(众人齐:是什么?)那就是红丸子、白丸子、汆丸子、炸丸子、南煎丸子、四喜丸子……(众人齐:吁)
天宇(怒):行了!你看看你们这一个个的,都跑我这儿卖丸子来啦!咱家园办到现在不容易,你们每个人的努力,我们大家都看到了。现在正是需要大家团结一致,为大家提供更好的家园环境的时候。你们为了那么一点点小功劳,争得一个个脸红脖子粗的,这样合适吗?!
凤舞:还是天宇说得对啊!心灵家园是我们大家的家园,我们为它付出一点努力怎么了?再说了,8周岁,那还是个小孩子嘛?有什么好争的?!
众人纷纷:是啊,是啊。我们这到底争个什么劲儿啊!
凤舞:哎对,你们可以等它18岁再争嘛!
众人齐:去你的吧!
(完)

评分

素锦年华 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

小九你的才情

高山仰止不能表达

唯有摁个棒!

有你的台词哦,好好练习吧!  发表于 2020-7-8 22:46
哈哈哈,老凤威武,老凤有才!

有你的台词哦,好好练习吧!  发表于 2020-7-8 22:46
哈哈哈  厉害了凤大人   好玩的很呐

牛鼻,五鼠闹春的感觉,哈哈
素锦年华 发表于 2020-7-8 23:31
牛鼻,五鼠闹春的感觉,哈哈

你的事办完啦?要不要我给你加几句台词,一起玩?

怕啥,要真是吓到谁,也是一段佳话。哈哈哈哈  发表于 2020-7-13 21:28
哈哈,办完了,我不会哦,吓着你们再  发表于 2020-7-13 21:01

感谢凤主给我安排了这怼天怼地的本事
沐暮 发表于 2020-7-9 13:40
感谢凤主给我安排了这怼天怼地的本事

这不是剧情发展的需要嘛。
这个写的好精彩有趣,好机智,点个大赞。
我本无漪 发表于 2020-7-9 18:41
这个写的好精彩有趣,好机智,点个大赞。

有没有兴趣加入?

没关系,每个版块出一个人代表一下就行  发表于 2020-7-10 20:11
我更愿意做听众,这才是我适合的。:)  发表于 2020-7-10 19:56