请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版心灵域名8周年纪念活动作品征集公告

别样风景,心灵家园

——心灵域名8周年纪念活动作品征集公告

为纪念心灵家园域名8周年,

为祝贺心灵家园聊天室成功改版,

为了让家园晚会更加精彩纷呈。

娱乐互动版特组织娱乐作品征集活动

诚邀具有娱乐精神的各位大能踊跃参与

一、发帖要求及格式:

1、作品内容应以围绕心灵家园的趣人趣事趣闻为主,可以恶搞可以吐槽可以云山雾罩;

2、标题前缀请标明【别样风景】字样,统一发在《欢乐分享》板块。

3、文稿形式:自创相声/绕口令,配音片段的新编台词,独唱/合唱的改编歌词等等,如需大家配合完成的,可由娱乐版负责联系安排。

4、视频形式:作者自行创作或发送可用于改编配音的视频片段(可留言联系版主,单独发送),由娱乐版组织大家参与合作。

5、同一ID发帖数量不限。

二、奖励:

1、  每帖300金币起征

2、精华帖可适当浮动或送其他礼物,入选晚会者另赠1000金币,平安树一棵。

3、凡参与活动者另赠八周年家园特殊纪念礼品一份(敬请期待)。

时间:即日——2020年7月底

在心灵家园这一大家庭中,尽情释放自我的光彩,娱乐自己娱乐大家!演绎出别样的风景别样的精彩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

凤老大也不包个大红包,不过我相信支持你的版面以后不会没惊喜的,不管是啥我先口头支持一下。
凤九,这不是你画的吧,好温馨好有爱心的讲。
一袭烟霞 发表于 2020-7-7 18:43
凤老大也不包个大红包,不过我相信支持你的版面以后不会没惊喜的,不管是啥我先口头支持一下。

看看奖励,三百起啊!

我正在找啊  发表于 2020-7-7 20:18
凤九要身先士卒,先发个活动帖整个示范呗。  发表于 2020-7-7 20:13
心海眷恋 发表于 2020-7-7 19:51
凤九,这不是你画的吧,好温馨好有爱心的讲。

嘿嘿嘿,这就找到感觉了
小九几个意思啊

这么喜庆的事儿也不发个红包

无论如何

支持是必须滴
◇海棠依旧◇ 发表于 2020-7-7 20:17
小九几个意思啊

这么喜庆的事儿也不发个红包

老实说,忘了。哈哈哈哈

好吧,可以原谅你了。  发表于 2020-7-7 21:18
作为补偿,我决定每天到你那发一首歌,把我的积压库存都甩给你!  发表于 2020-7-7 20:28
─━ _ ─━✧给你个眼神自己体会  发表于 2020-7-7 20:23
哎哟 哎哟  支持支持  期待大家的精彩
淡雅尘世间 发表于 2020-7-7 21:02
哎哟 哎哟  支持支持  期待大家的精彩

也期待你的精彩!
红包呢没看见啊