请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 【别样风景】八年网路云和月

八年啦?真快!
这么说,我也算是,基本上算是个元老了吧?!
查了一下,最开始找到这里,是2013年的9月24日。
貌似这里刚开始不久,我就找上门来了。哈哈哈哈
八年啦,是该庆祝一下。也算是为现在的风声鹤唳冲冲喜。
只是,一时半会儿真想不出该做点什么。
在这里,我从游客到新人,一不留神混成了个版主,而且版主做了好几年,这怕是我有生以来做过的时间最长的职位了。
在这里,我就像是咱家园里的胡同串子,游手好闲,喜欢各个版面乱晃,整天胡说八道,一心只想找点儿新鲜玩意儿。
在这里,我回帖子,转笑话,学诗词,编故事,写小说,发散文,做游记。
在这里,我唱过歌,改编过歌词,说过绕口令,表演过相声,组织过游戏,还配过音。
在这里,我有很多朋友。嘿嘿,很多人不知道吧?我把你们都当朋友呢!你们的帖子,我可都是很认真的回哦!
好多人都说我,也不上聊天室,也不回QQ,整天潜水玩游戏。哈哈哈哈
其实,很多次,我都是悄悄地上来,远远的看了看你们。
看你们聊得热火朝天,看你们聊得激情四射,哈哈哈
这就够了。
就像家人,没必要24小时守着,只要我看到,我知道你们都挺好的,这就够了。
家,不就是让人开心放松的么?!只要大家开心,家就是最美好的地方。
家人们,能聚在一起就是老天安排的,哪怕有一天不得不暂时离开,也不会从此忘记了自己的家。
对吧?!
平安就好,平安是福。

评分

我本无漪 + 10 赞一个!
梅朵 + 10 很给力!

已有 8 人打赏作者

梅朵 赏了楼主5心灵币 流年无心 赏了楼主5心灵币 美人迟暮。 赏了楼主5心灵币 闪亮的日子 赏了楼主5心灵币
火速占沙发

占了再看嘻嘻  发表于 2020-7-6 21:07
再来个板凳。。。
地板滚一滚

欧派真皮双人大沙发,爽吧?!
枫伊小曦 发表于 2020-7-6 21:06
再来个板凳。。。

黄花梨的大板凳,牛吧?!

嘻嘻,NB  发表于 2020-7-6 21:08
凤舞九天 发表于 2020-7-6 21:07
欧派真皮双人大沙发,爽吧?!

必须的