请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第6期结束

简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第6期结束

本期游戏的参与人员名单:粉红色恋爱  皮卡皮卡丘    萌萌小影子  反复小情绪      卿卿小北   蜗蜗小南   悠悠小路    浅浅小梦  柠檬小象             
本期参与游戏人员为9人:
本期减少人员:卿卿小北、蜗蜗小南、萌萌小影子
目前人员:能力者0人    狼人1人    平民1人
能力者:猎人1人、女巫1人(鉴于玩家人数较少,给予解药1瓶)、预言家1名;
平  民:3人
狼  人:3人

本次游戏结束,狼人团队获得胜利!

已有 0 人打赏作者

啦啦啦,啦啦啦。皮卡皮卡丘!爱死我自己了!这名字终身使用。厚厚

O(∩_∩)O抱抱么么  发表于 2020-7-4 10:10
我应该带走你!!!  发表于 2020-7-3 22:29
恭喜狼人团队,棒棒哒!

辛苦啦。O(∩_∩)O  发表于 2020-7-4 10:10
心灵家园的亲们,早,周末愉快.

很感谢亲们带心海玩游戏,好兴奋的讲,日狼人杀夜狼人杀睡觉在梦里还’是狼人杀....

亲们辛苦啦让你们受委屈啦,但游戏玩的很爽很兴致勃勃还意犹未尽对不对

爱你们,么么哒(*  ̄3)(ε ̄ *)

早上好,么么哒  发表于 2020-7-4 06:26
早上好!法官大人辛苦了!神民们辛苦了!狼宝宝们辛苦了!

辛苦啦。O(∩_∩)O  发表于 2020-7-4 10:08
最终上演的”窝里横”,简直就是速度与激情。这次狼人表现太棒了!

你是一员战将,发挥相当出色。  发表于 2020-7-4 12:16
辛苦啦。O(∩_∩)O。  发表于 2020-7-4 10:09
哈,领教啦。真心的感谢可以一起玩这个游戏。  发表于 2020-7-4 10:07

评分

心灵基金 + 120

祝贺狼人胜利,游戏够精彩,悬念留到最后了
我来把名字角色对应下,留个纪念:

人比黄花帅——粉红色恋爱  ——预言家
雨弦——皮卡皮卡丘 —— 平民
淡雅尘世间——萌萌小影子 ——狼人
流年无心——反复小情绪 ——女巫   
暗夜冷殇——卿卿小北 ——平民
墨韵——蜗蜗小南——猎人
心海眷恋——悠悠小路——狼人
介入——浅浅小梦——狼人
一抹淡笑——柠檬小象 ——平民         

游戏过程

第一晚
预言家粉红色恋爱查蜗蜗小南,身份猎人
狼人投票杀粉红色恋爱
女巫反复小情绪施救粉红色恋爱

第二晚
白天神民票杀浅浅小梦,狼人
晚上狼人再次投杀粉红色恋爱,预言家

第三晚
白天神民投票杀柠檬小象,平民
晚上狼人投杀反复小情绪,女巫

第四晚
白天神民票杀卿卿小北,平民
晚上狼人投杀蜗蜗小南,猎人小南触发神力,带走萌萌小影子——狼人。

至此,神民能力者全部出局,狼人获胜!

鼓掌 撒花 啦啦啦  发表于 2020-7-5 11:06
辛苦啦。O(∩_∩)O  发表于 2020-7-4 10:09
第四晚投杀小南,是知道小影有可能会被带走,如果投杀皮卡丘,小影一定没事,小梦讲,不杀民手无寸铁要杀就杀能力者。(#^.^#)  发表于 2020-7-4 10:06
总结的真好。清晰明朗。  发表于 2020-7-4 10:03
我也感慨一下历史上最精彩的片段。
我这次完全是凑数参加的,所以前期没有太多投入,但是逻辑思维上是没有问题的,问题出在自己想的多,而说得少,以至于让自己处在不利位置。
最初的报道贴大家一出来,我就跟素锦说,花落,雨弦相继亮相,介入也起床了。但是我没有猜其身份是什么,心想反正自己也没有时间,就当一个备胎吧!
第一天女巫救人,心想,完了!预言家不可能明目张胆出来了。然后就看见皮卡说了一段话,关于女巫跳不跳,什么时候跳。紧跟着粉红也出来说同样的话,还顺便说了一句被救的人可以排除嫌疑,随后小情绪就真的跳出来了!怎么就那么巧?被救的刚好就是粉红。
下面是我的心理活动”如果确实是真的,那么也确确实实太巧了。如果粉红和小情绪以及皮卡都是狼呢?”我在其中一个帖子里点了一句后脖子发凉。九人游戏类似的情况什么都有可能发生,发生什么都是一瞬间的事,没有多余时间反应,游戏就结束了。

接下来是皮卡丘的表现,随时随地都在说自己是被粉红确定的好人,可问题是粉红并没有明确给你好人证,如果粉红反复提醒别人,总会引起质疑。其次是粉红随意颁发好人证的行为。我的心理思考”你何德何能,依靠什么可信服的基础给别人好人证?你不是预言家,没有查验能力,所以你很让我质疑”。在投小象时候,你又特意提醒女巫,自己是被粉红信任的人,给小象好人证的也是你。这样的话很让人摸不到头脑,你既然不是预言家,怎么就那么肯定小象不是狼呢?关键是晴天在以往的游戏中做狼也是这样低调的。所以我对你的质疑再一步加深。

我为什么第一天弃投?第一天确实没有时间看帖子分析,第二实在是拿不准谁是谁,都还只在怀疑排除时间段,总怕投错。再者我的弃投更说明我是民啊,九人游戏,有哪个狼这样明显的引起大家注意?没成想,就真的成了最终被投的引子。

下面贴一段自认为最精彩的相互追杀,简直就是速度与激情。

小南指认小北和皮卡丘是相互配合的狼。
皮卡皮卡丘说小北跟小南相互二人转。
小北一脸懵逼,为什么自己非要夹杂在你俩之中?
小北试探着问小南,既然你怀疑我和皮卡都是狼,那么我投皮卡你跟不?
小南说,不!我投你。
小北又一次蒙圈了!
然后皮卡再次跳出来说,小南杀你喊了三天,你让她跟你一起投我,你俩不就是再演双簧吗?

我留下一大段分析,说中午给最新名单。

吃完饭回来一看,小北一票,点开投票人是小南。再一刷新又来一票,一看是皮卡。

小北抛出最新名单。小影子一边说着安慰我的话,一边投出了自己的一票。
小路,自始至终一副好人形象。

最后特别点赞这次狼人团队的表现,确实很棒,我连自己的徒弟都没找准。不过也顺便说一个新人心海眷恋的小失误。
虽然你在帖子里表现得滴水不漏,但你在群里对话中暴露了你是有组织的。

精彩啊搭档,玩个游戏,你被整的千疮百孔哇哈哈哈  发表于 2020-7-5 11:07
嘻嘻,人无完人嘛,总是会得意忘形的。  发表于 2020-7-4 13:26
编排了一幕精彩画面,仅供娱乐!

一台八仙桌,我坐在中间位置,左边是小南,右边是皮卡。
随着事态升级,小南先站起来了,随后皮卡不堪示弱也起身了,俩人的涂抹星子满天飞,都落我头上了。

随后出现了相互推搡,小南抄起一根鸡毛掸子,皮卡拎着一尊花瓶,我在中间拼命护着自己的头。
镜头一转,台下坐着两个观众,津津有味的一边吃着爆米花喝着可乐,一边窃窃私语,一个说”你觉得这个掸子将战力如何?”。另一个回答”我觉得那个花瓶屠夫更具有后劲”。

此时台上早已经如火如荼,掸子将的掸子在半空中上下翻飞,花瓶君左推右挡,时不时地还有脚下动作。可怜的是坐在中间的小北,早已经满脸伤痕外带一头一脸的吐沫星子。既然打不过又躲不开,就强迫自己镇定镇定再镇定,双手合十,祈祷老天保佑。
没成想老天也没显灵,小北被掸子将和花瓶君残害了!

剧终。
台下俩观众发出了热烈掌声!

观众来啦,热烈鼓掌!  发表于 2020-7-5 11:07
哈哈,掌声响起来。  发表于 2020-7-4 13:26