请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第6期结束

老凤半路接手也是难为他了,法官有几个小问题也可以做花絮。

第一晚,老凤联系我,第一句话:你被杀,今晚验谁?
我懵了:我都被杀了,还能验吗?
老凤没反应,我再问:女巫没救吗?
这时我内心有些绝望,我可是预言家啊,第一晚就被杀了!
见老凤不吭声,就说:我查小南吧。
当时想的是,小南最后一个上来的,说不定是狼呢?法官让查就查查呗!  
老凤又过了半天才回复:救了,小南是猎人。
靠,老凤你说话能不能别这么大喘气!  

第二晚,千呼万唤的好不容易把他呼叫出来,先问了我一些游戏的流程,还问:女巫没药了不能救人了吧?
我说:是,这次杀谁都直接出局了。
他说:那你翘了!
汗,,,,,  

然后就等他发帖,发的帖子里赫然标注:出局2人,浅浅小梦(狼人),粉红色恋爱(预言家)

再汗,,,,

哈哈哈 总觉得法官是喝完酒上来发帖的,笑趴  发表于 2020-7-5 11:07
另说一个小插曲,第一天投票最紧张的时候,我都疯了,感觉女巫不急不躁,小南也反应迟缓,可我明明看时间马上就9点了!!
眼看着九点票数还不够,9点后还有投票,心想法官没说闭眼,票数应该有效吧。

然后催促老凤,差不多十分钟,老凤慢悠悠的说:急啥,这不刚过9点吗?
啥,我这里明明快9点10分了!

去卧室拿来手机一看,几乎吐血,我的电脑时间竟然比手机快8分钟!

要知道,关键时候8分钟有多重要?如果不是这8分钟,我完全不用透露那么多信息暴露自己!

这叫有因必有果 嘿嘿  发表于 2020-7-5 11:08
还有,法官设置的投票贴,第一天最关键的时候让我们看不到投票人。皮卡第二天喊法官为什么看不到谁投票,我心中再次确信她是好人。狼不会在意看不到谁先投票,他们正好浑水摸鱼

在雨弦带我来玩这个游戏时候,她给我推荐了第五期狼人杀..

玩游戏我是认真的,我反复看过研究过,知道每个人回帖的风格,所以在第六期观察贴开始的时候,我基本都是标注了谁是谁了,当然也有不确定的.毕竟寥寥几句,可就这寥寥几句,小梦都可以直接杀粉色(预言家).。

游戏的结局不是重要的,重要的是这中间环节,精彩厮杀对决:

小梦那一跳点燃了整局游戏的激情。

小南小北皮卡丘互掐互怼更是给游戏平添了欢声笑语。

这里最无辜的就是小北了,小北自己也讲了,就因为自己的任性和张狂吗?所以一直被认定是狼,而且在不商议的情况下直接被投杀了。

小象就因为工作忙,没时间翻贴回帖,总是被质疑。最后都拒绝解释了,只是不停的再讲我是民,我说过我是民,不信拉倒。这话让人很无奈的,在大家都没有确定别人是狼的情况下,自然矛头都指过来了。投杀。

小情绪第五期的表现特棒,独断,强势,而且分析的很犀利,很有大姐大的派头。只是这次不在状态中。是强有力的对手,所以第一局的时候我就建议不管是何身份都先杀掉,不给小情绪分析的机会。

粉色的感觉超强,直接就质疑了小影和小南。

小影一开始就总放不开,总担心大家会吵架,会担心师傅,会担心拖狼团后腿,回个贴都要问要不要修改。后来逐渐进入状态,力挽狂澜,把质疑都平复了,最后还痛下狠心给她师傅踩上一脚。

特佩服小梦对游戏的布局。步步为营。很有领头狼的气魄。

最后讲讲小路我,嘻嘻,大家都知道我是新手,所以我就将计就计,装懵卖乖。我有好人证在手,我整个格局里没有危险,但我真的很乖的,没做过坏事。没搅过水。

最后引用烟霞的话:
每次游戏的后续和花絮比游戏更有意思啊

开心是王道!小路乖乖哒  发表于 2020-7-5 11:09
小南有预言家和女巫的双重证明,还居然不能让皮卡丘相信是民。可见皮卡丘对你是有多么看重和爱护...  发表于 2020-7-4 14:38
忘了讲皮卡丘了。嘻嘻,其实我是故意的。  发表于 2020-7-4 14:35
第六期参加游戏的人员已发金币报名帖,获胜的狼人团队各180金币,神民团队每人120金币

两位法官,凤舞法官180金币,素锦法官120金币