请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第6期第三天

明天我们投小北,如果猎人被咬,请带走皮卡丘。哎,蹂躏死我了,我去歇会儿,暂时起不来了
回复 扔鸡蛋

这是谁投票。小南小北皮卡丘吵的这么凶。

我刚摆弄玩菜园过来。一会吃过早饭来缕缕思维。

嗯,投了  发表于 2020-7-3 14:56
小路,今天咱们先把小北投出去  发表于 2020-7-3 07:04
回复 扔鸡蛋

今天我很忙可能没有时间对仗!我先给出结论,本期狼人团队:浅浅小梦(头狼),卿卿小北(显狼),   蜗蜗小南(隐狼), 恳请小影子和小路站到我这一边来。

对小北是狼人的指认相信大家已经取得共识了,而对于小南这只隐狼我要多说几句,昨晚的帖子一开始小北在太得意的情况下和小南进行了精彩的狼人互动,最好在我的质疑下小南不得不弱弱的说今天投小北,那好吧,今天就投小北,先放过小南这只隐狼!

解铃还须系铃人,小南不是狼人的唯一假象是因为女巫误解了预言家粉红色的话,认为粉红色查验了小南,其实粉红色查验到的是:浅浅小梦这只狼!而对小南的所有信任是建立在小南在对自己沙发上的发言的解释上。这一点请大家仔细翻看游戏第一天粉红色恋爱的发言。

小南所有的发言,从第一天开始都是有所布局的,沙发上装傻的发言只是狼人的战术之一,这一点我在第一天的23楼就指出来了。

请影子和小路关注游戏第二天,昨天帖,子的32楼,小南为了骗取大家的信任也是豁出去了,这一楼里面的三点,详细说明了狼窝的真实想法。

最后大家看看昨天小南的发言,也是小南一步一步帮助女巫把小象推到思路上去的,这个布局可以重点看看28小南发言。而我始终相信小象是好人。

所以大家好好读帖子,相信小南是狼人。

假如今天不能说服大家,那么今天我带领大家先投死小北。这样狼人小南今晚就不敢杀死我,明天我再带大家投小南不迟!

我们的猎人如果牺牲一定记得带小南走,神民方将会赢得胜利!
回复 扔鸡蛋

对小路说的话:女巫起跳以后我一直认定你是好人,坚定不移发给你好认证的人是我!

对小影子说的话:虽然你一直在我的怀疑名单你,但是自从你昨天说了解释好累以后,我懂得你不是狼人了,所以昨天我对女巫说,我最想投的人是小南,也就是我不不改初衷的怀疑始终是?:小南,小北,和你。现在我已经确定了,狼人是小南小北而不是你,请你站到神民的一边来!你不是一直都相信我的吗,请相信你自己的判断!

从头到尾除了有女巫和粉色,我一直相信小路和小象,而小南正是那个一步一步推波助澜把小象投死的人。

我迟到拉。。。。。。。。。

唉!这个时候不知道该相信谁,需谨慎。。。  发表于 2020-7-3 14:06
昨天要投死小象的是我吗?如果按照我的想法,昨天要投死的就是小北。思维很是奇怪,还是那句话,今天投小北你投吗?既然你也怀疑,你投票啊  发表于 2020-7-3 09:07
回复 扔鸡蛋

哈,真是精彩绝伦!对于一些人的表演,我想说前无古人后无来者。
俩人都指认我是狼,而且俩人不是一个阵营的,大家怎么看这个现象?我想就是影视剧也不敢设计成类似的桥段吧?利用数学里的一个解释”负负得正”。这里没有初中还没毕业的人吧?同理。

对于皮卡丘分析小南的我赞同,但是基于她没有查验能力就给好人证的行为质疑。
昨天错投小象并不能代表别有用心,小象那样的存在感谁不怀疑?皮卡丘从开始到最后都在保小象,试问你凭什么?只有一个解释”狼人外都是好人”,如果你不是狼,又没查验能力,你用什么做基础给人颁发好人证?这点是我和女巫共同看法。

对于小南我实在理解不了,是什么影响到你的心智了?怎么突然发作起来了?最初我确实在质疑你沙发上的言词,不过仔细看完你的解释后,把你排除在外了。如果你是大家信任的民,那么能否合理分析案件走向?理性思维呢?你说我是狼,基于什么?我的任性和狂妄吗?换句话来说,我如果真的是狼,在九人游戏里这样突出表现,引起各方关注,图什么?意识决定行为走向,你如果是民,认定了我是狼,不管我怎么解释你都认为我在演戏,你太不理性了。
另一种可能,你是狼。但是我也没想明白,你一直都被大家信任着,继续隐藏不是更好吗?为什么从幕后跳出来扯大旗?你有英雄主义?

现在有一个焦灼点,大家也可以帮忙分析分析,小南和皮卡相互指责都捎带着我,看她俩的架势不是一个阵营,但是同时间我都存在,我是哪个阵营的?双重间谍吗?我本人也想知道我是狼还是神民?历史以来第一次出现这种情况!

大家都替我分析分析什么情况?由于时间关系我得出门了,中午会有时间拿出我最新的分析报告。大家不要急于投票,谨记!

我和小南是两个阵营!她必须是狼人,我一只是大家心目中的好人。她所谓的好人只是因为女巫的判断错误而给大家的错觉。你必须独立判断,考验你吗  发表于 2020-7-3 09:45
小南是狼!把她投出去也许能证明你的清白!  发表于 2020-7-3 09:41
回复 扔鸡蛋

有人领投小南我会立即行动,我太坚信不疑她的狼人身份了!
回复 扔鸡蛋

大家都进不来,我试试,我可以吗
回复 扔鸡蛋

竟然有人默默开始投票了?小南,皮卡丘在没有人说明的情况下投了我,那么我也不折腾了,事情走到这一步我尽力了,说多无意义。
本来最初参与这个游戏就是凑人数的,我连报名贴都没跟,素锦在找不到人的情况下又来问我说只差一人,得,无奈之下参与一下,也顺便跟法官要了个民身份,只打卡不分析,原因确实没有时间思考看帖子。

小南和皮卡里面有一狼一民,但是依然执意投我,那我什么也不说了。大家都尽兴就是最好的结局。
回复 扔鸡蛋

来啦来啦

先感叹一下,这游戏玩的好让人茫然,没任何可依据的,都只是依靠猜和疑,
而这又是人与人之间最大的忌讳。伤不起啊。

步入正题:

现在游戏还有5个人,小南,小北,小路,小影,皮卡丘

1.小南和皮卡丘是粉色一直相信的好人

复制粉色的话:
皮卡丘从昨天到今天的表现,偏于神民阵营,暂时没有理由怀疑他
小南的解释和后面的回帖,我越来越认定他一定是神民
神民们在哪里,我们有六个人呢,小南,皮卡丘,我一直相信你们是神民

小南  如果你是神民 必须投小梦  时间马上到了 我们没有犹豫时间了

2.小北说小影一定不是狼

3.小影讲自己是民

4.小路是所有人公然的民,虽然她的判断左摇右摆

现在只有自己确定自己的身份,其他人都是要细细斟酌的,天黑之前,不要急着下定论。

回复 扔鸡蛋

我不能就此放弃我的权利啊,最新名单:影子,小路。悲催的是剩下三个民自相残杀,难到都是因为超强自我感觉良好的错?

我也觉得这次游戏,神民错在太自信了……没办法只能这样了  发表于 2020-7-3 16:52
这个名单,也是粉红色在第一天怀疑名单。但粉色怀疑的名单里,也有你。  发表于 2020-7-3 15:18
不到最后不能放弃,也不抛弃。但你的最新名单我不认同。  发表于 2020-7-3 14:13
回复 扔鸡蛋